Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlurlaub vom Anfang bis zum Ende
Die persönliche Ansprache, die Freundlichkeit und die Kompetenz werden hier gelebt. Das gastronomische Angebot ist hervorragend.Seit vielen Jahren erlebt man als Gast ein Topniveau! Und das sowohl im Winter als auch im Sommer.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Verlängertes Skiwochenende!
Bis auf einige Kleinigkeiten wie, viele ausgetrunkene Weine auf der Weinkarte, Frühstück erst um 8 Uhr (für aktive Skifahrer zu spät!), Auf den Kaffee muss morgens etwas lange gewartet werden und das Mittags zum gestellten Kuchen der Kaffee/Tee bezahlt werden muss, waren wir zufrieden. Mineralwasser gehört bei dieser Hotelkategorie unserer Meinung nach gestellt. Unsere große Suite ist zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat.
Es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen. Rundum alles perfekt. Selbst das Wetter hat sein übriges dazu getan. Sehr erholsamer Kurzurlaub.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Muffiger Chef, aber sonst alles bestens
Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, aus der Küche, im Wellnessbereich, sowie die Chefin sind äußerst freundlich, zuvorkommend und lesen den Gästen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Zu beanstanden ist die unfreundliche und muffige Art des Chefs. Dieser sollte sich einmal Kontakt zu einem guten Coach aufnehmen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Supi Hotel
Einfach toll, es hat alles wunderbar gepasst und sind deshalb sehr zufrieden. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und voll lecker.
Hans K. Pfister(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles sehr harmonisch abgestimmt
Unser Wellness-/ Wanderurlaub war ein riesiges Vergnügen. Der gesamte Hotelbetrieb ist in allen Bereichen sehr harmonisch abgestimmt. Wir werden sicher wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel um vom Alltag abzuschalten
Tolle Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Küche. Moderner Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das freundliche Hotel
Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden als "Hit" weiter. In über 10 Jahren wurden wir kein einziges Mal enttäuscht. Das ist doch was...
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel an der Ski-Piste
Familär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Sehr gute Lage für Wintersportler, da es direkt an der Skipiste liegt. Ebenso ist eine optimale Unterbringung für Skier und Skischuhe vorhanden (Pro Zimmer gibt es dafür im Skikeller einen beheizten Spind).
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Wir hatten wieder eine schöne Woche in der Birkenhöhe. Das große Plus für uns als Skifahrer und Genießer sind die Lage an der Skipiste und das sehr gute Essen. Weiteres Highlight ist die gut sortierte Weinkarte.