Irmgard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütlichkeit und Sauberkeit waren an 1. Stelle!
- sehr saubere Wanderwege und auffallend saubere und gepflegte Häuser - beste Wandermöglichkeit - gemütlich und gepflegtes Haus und Zimmer - Preisleistungsverhältnis passt - erholsamer Urlaubsort
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel hat bei unserer Familie einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonders erwähnenswert ist, dass unser Enkel glutenfreie Nahrung benötigt und dies optimal berücksichtigt wurde. Sofern sich ein gemeinsamer Termin aller Familienangehörigen finden läst, werden wir im nächsten Winter wiederkommen. Viele Grüße Fam. R. W.
Simone(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Ruhige Lage, schöne Aussicht. Abwechslungsreiches Abendessen und vielfältiges Frühstücksbuffet.

Beat (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut geführtes,freundliches,sauberes hotel
ruhiges,etwas von der hauptstrasse entferntes hotel ,jedoch schnell zu fuss beim öv, sehr freundliches und hilfsbereites personal ,schöne zimmer, grosses salat-buffet ,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Wintersportwoche im Hotel Birkenhöhe
Super Wintersportwoche im Hotel Birkenhöhe Wie im Vorjahr, verbrachten wir mit Freunden eine Woche in diesem hervorragenden Hotel. Nach dem Umbau hat das Ambiente noch weiter gewonnen und unterstreicht die nach wie vor herausragende Küche mit dem gewissen "Etwas". Die direkte Pistenlage des Hotels rundet das Gesamtbild positiv ab. Weiter hervorzuheben ist der rundum gelungene Wellnessbreich und die zuvorkommende Restaurantbedienung beim Abendessen. Alles in allem eine der Top-Adressen, die wir kennen!!
Christian(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Man gibt dem Gast das Gefühl der individuellen Wertschätzung - sowohl durch das Verhalten des Personals als auch durch das Leistungsangebot. Die Gästestruktur ihrige einen wohltuenden Mehrgenerationencharakter. Erfahrungen in ähnlichen Hotels zeigen, dass die Organisation von Bridgespielen -evt. In Zusammenarbeit mit einem örtlichen Club - vor allem von älteren Gästen gern angenommen werden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage im Kleinwalsertal
Ein sehr gutes Hotel mit freundlicher angenehmer Atmosphäre, wo auch Reklamationen sehr schnell bearbeitet und beseitigt werden. Die Suite Gehrenspitze ist ein Traum, allerdings fehlt dort ein Föhn! Die Lage an der Skipiste ist einerseits wunderbar - andererseits ist es nach Besuchen in anderen Talskigebieten nur beim Kauf des großen Skipasses kostenlos möglich, per Sesselbahn wieder zurück zum Hotel zu kommen. Wer Tages- oder Stundenkarten kauft, muss zahlen!! Dafür ist allerdings nicht das wunderschöne Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gern, gern immer wieder!
Wie immer haben wir es genossen, wir kommen gerne wieder. Die nicht bewerteten Punkte entziehen sich unserem Bedarf. Wir danken dem Team für einen angenehmen Aufenthalt! Immer wieder gern, gern immer wieder !
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Birkenhöhe
Die Birkenhöhe ist ein schönes Familienhotel. Die Anbindung an die Skiposte zur Talstation Parsenn ist ausgezeichnet. Die Lage ist auch für einen Wanderurlaub im Sommer ideal.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tophotel mit familiärer Atmosphäre
Ausgesprochen freundlicher Service aller Mitarbeiter, die es vermögen, eine entspannte, unaufdringliche Serviceleistung zu bieten, dabei professionell zu ´Werke gehen. Sehr ansprechende Leistungen der Küche mit exzellenten Hauptgerichten und großem abwechslungsreichen Salatbuffet. Die Vorspeisen sind sehr ambitioniert kreiert. Ausgezeichnete Weinempfehlungen mit gut gewähltem Schwerpunkt auf österreichischen Gewächsen. Wer mag kann die Weine nicht nur trinken, sondern auch im kleinen Kreis mit der Sommelière einer…