Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub mit Genuss plus schönes Wellnessangebot.
Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb von Hirschegg, angenehm ruhig. Die Wanderwege fangen direkt vor der Tür an. Das Hotel hat ein sehr schönes, empfehlenswertes Wellnessangebot, dass keine Wünsche offen lässt. Die Küche begeistert mit Abwechslung und Kreativität, d.h. hier wird Genuss großgeschrieben!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut SUPER!
Wir kommen sicher wieder. Bei einem Urlaub in der Birkenhöhe ist selbst bei einer absoluten Schlechtwetterwoche Erholung garantiert.
Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Genuss in den Bergen
Wieder einmal erlebten wir sehr erholsame Tage in der "neuen" Birkenhoehe. Das Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter! Alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit, aufmerksam und freundlich! Die Küche hat sich mal wieder selbst übertroffen und die neue Bar lud jeden Abend zum Verweilen ein. Speziell für Skifahrer ist es ein Genuss direkt von der "Haustür" abfahren zu können. Ganz nach dem Motto des Hotels "Genuss in den Bergen" haben wir alle Tage genossen... ...weiter so!

Christian(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Schöne Lage, Kulinarisch sehr gut, Wellnessbereich und Fitness gepflegt und mit großem Angebot, Geräumige und saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Moderne Bar mit vielfältiger Getränkekarte, besonders erwähnenswert sind die Cocktails und 5-seitige Whiskyauswahl! Preisleistungsverhältnis allgemein sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gastfreundliches gepflegtes Hotel
Fühlen uns dort schon mehrmals sehr gut aufgehoben.Freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub dort im nächsten September und wie gastfreundlich wir dort aufgenommen werden.Seh
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besser geht es nicht ! Birkenhöhe weiter so.
Das Hotel mit seinem Restaurant und den Terrassen mit Blick in den Ort und auf viele Pisten ist toll. Die Sauberkeit, Erreichbarkeit von geheiztem Skiraum, Hallenbad und Muckibude ist sehr gut. Die teilweise etwas überzogene Extravaganz der Menüs am Abend entspricht sicher dem Viersterneanspruch des Hauses, kann aber auch anders gesehen werden.Die mittägliche Suppe und der Nachmittagskuchen im Gesamtpreis ist für abgeschlaffteSkifahrer um die Mittagszeit und für ältere Wanderer sehr schön.Die Platzgestaltung für…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes hotel zum wohlfühlen
Sehr zu empfehlendes hotel mit vorzüglicher küche und aufmerksamen personal. skischule und lifte sehr nah am haus, ebenso die busanbindung. rundum empfehlenswert.
Peter (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfuehl-Hotel
Das Hotel hat eine Top-Lage mit guter Verkehrsanbindung ( Busse), wunderschoene Terrasse, gute Ausstattung -Restaurant, Bar, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Kueche. Ein Hotel zum Wohlfuehlen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen-Einchecken-ENTSPANNEN
Der Umbau des Hotels ist hervorragend gelungen.Die gemütliche Atmosphäre ist erhalten geblieben. Man wird umsorgt und findet alles,was man zur Entspannung braucht.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier kann man richtig gut entspannen
Sehr gutes Hotel, durch mehrere Anbauten etwas verwinkelt, was die Orientierung am Anfang nicht leicht macht. Super gutes Esssen, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!