Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel hält alles und mehr was es verspricht
Meine Frau und ich waren dieses jahr zum dritten Mal im Hotel Birkenhöhe und sind jedes Mal von neuem von dem Hotel begeistert. Wir werden höchstwahrscheinlich wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Ein rundum gelungener Urlaub. Schöne Umgebung. Sehr leckeres Essen, geniales Frühstücksbüffet. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden gerne wieder kommen !
Edith(46-50)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel in den Bergen
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel, in dem man wunderbar Urlaub machen kann. Bei dem Salatbuffet wäre mehr Auswahl wünschenswert - mehr Rohkostauswahl, weniger angemachte Salate.

Heinz(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Zum wiederholten Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles: Essen, Unterkunft, Umgebung und die sehr familiäre und persönliche Betreuung durch die Gastgeber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafter Winterurlaub
Traumhafter Winterurlaub in einem super, tollen Hotel direkt an der Skipiste. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Birkenhöhe, weil da alles stimmt. Angefangen von dem tollen, abwechslungsreichen Frühstück, über den leckeren Kuchen am Nachmittag und dann das Abendessen, ein Traum. Das Personal ist immer sehr freundlich, nett und wir haben immer viel Spaß. In der neuen tollen Bar kann man wunderschön nach dem Abendessen sitzen und sich verwöhnen lassen. Die Sauna und das Schwimmbad sind klasse, man hat einen…
Patrick(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Birkenhöhe, besser geht nicht!
Tophotel dass wir nur empfehlen können, Sommer wie Winter. Für Skifahrer: das Hotel liegt an den Pisten. Für Gastronomen: 5 Gang Menü für Feinschmecker, sehr divers und mir Liebe präpariert. Für Weinkenner: Auswahl vom Feinsten (den Weinkeller müsst Ihr Euch unbedingt ansehen), fragen Sie nach Gaby (sommelier) und folgen Sie ihren Ratschlägen. Für Wellnessfans: umfangreiches Angebot, Wohlfühlprogramme, Verwöhnung pur.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel und werden es Freunden weiterempfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genuss in den Bergen, wie wahr.
Wir haben nun schon zum zweiten mal die herzliche Gastfreundschaft der Familie B. und Ihrer Mitarbeiter genießen können. 2 Wochen herrliche Ruhe, Entspannung, Wellness, schöne Wanderungen, hervorragendes Essen, zuvorkommende Bedienung und Service. Ein besonders herzliches Dankeschön an Helmut, für seine wohltuenden Massagen. Wir können dieses familiere Hotel nur wärmstens Empfehlen und kommen sicher wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gepflegtes Hotel
sehr gepflegtes Hotel und für den Winterurlaub bestens geeignet, da die Skipiste gleich neben dem Hotel beginnt. Küche und Personal bestens, Hotel ist rundum empfehlenswert.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Winter in der Birkenhöhe. War genau so schön wie im Herbst. Wir haben uns gut erholt und sehr wohlgefühlt.