Inge(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub und wir konnten uns prima entspannen und vom Alltag abschalten. Das Essen war wunderbar. Wir möchten gerne wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Geheimtipp!
Wir sind seit 10 Jahren regelmässig Gast im Hotel Birkenhöhe. Dabei geniessen wir das Ambiente, die Freundlichkeit und die hervorragende Lage des Hauses. Auf Grund unserer Empfehlung sind zahlreiche nahe stehende Freunde ebenfalls zufriedene Gäste geworden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir werden wiederkommen, weil's so schön war
Was wir in Ihrem Hotel angetroffen haben, war weit besser als erwartet. Die Lage des Hotels ist perfekt, weg von der Hauptstraße und doch nur ein paar Minuten zum Bus. Herrliche Terrasse.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Über dem Tal " schweben "
Ein sehr gute Adresse für einen erholsamen Winterurlaub. Sehr schöne Lage, beste östereichische Wein zu einem sehr guten Preis - leistungsverhältnis.
Gisbert * Bettina Selders(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur schön! sehr freundlich !
sehr freudliche Leute dort die Familie Bantel und das Personal, ein tolles Haus, welches durch den Umbau nochmals gewonnen hat, freu mich auf unseren nächsten Aufenthalt im September!!
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Dieses Hotel und diese Umgebung sind nur zu empfehlen. Das Personal weiss hier noch, wie man Gäste verwöhnt! Hier kann man sich wirklich noch erholen.
CAMILLE(61-65)
Sehr gutes Hotel in vorzüglicher Lage
Anfangs gab es umherrennende Kinder in der Sauna und im Pool. Diese wurden aber nach einigen Tagen gottseidank gestört.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlich, gut und familiär. Sehr zu empfehlen
Schönes, ruhiges Hotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre bei gehobenem Standard und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Paul(71+)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Wohlfühlhotel mit äußerst gutem und freundlichem Service und Wellnessmöglichkeiten! Hervorragendes Restaurant mit umfangreichem Weinangebot!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Sport- und Wellnesshotel
Eines der schönsten Hotels, die wir kennen, ideal für den Wintersport und auch für Wanderungen im Sommer zu empfehlen, ausgezeichnete Küche und durchweg sehr freundliches Personal