Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne immer wieder.
Die Zimmer waren schön groß und hatten viel Platz für Koffer usw. Der Service war immer aufmerksam und freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet war eine Freude und ließ keine Wünsche offen.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Birkenhöhe, schön und lecker!
Das Hotel Birkenhöhe in Hirschegg kann man jederzeit weiterempfehlen. Besonders die in der Halbpension enthaltene Mittagssuppe und der Kuchen waren für den Skiurlaub (Langlauf)sehr zu empfehlen, da das Hotel im Kleinwalsertal sehr zentral liegt und man Mittag/Nachmittags schnell im Hotel ist um die Suppe und den Kuchen zu genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Haus besticht durch ein tolles Service-Konzept. Nahezu alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das merkt man schon an der Rezeption bei der Ankunft, vor allem dann aber im gastronomischen Bereich. Äußerst gelungen ist der gerade erst fertiggestellte Neubau des Restaurants. Eine bessere Sicht in das Tal hat man kaum woanders. Der Saunabereich ist sehr gelungen; in den Wellnessanwendungsräumen fehlt etwas die sonst gelungene Raumgestaltung. Sehr gut ist auch das gastronomische Angebot,…

Ute(61-65)Deutschland
Sehr schönes und familiäres Hotel
Das Hotel liegt optimal an der Skipiste. Wir waren dort schon fünfmal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Das Essen war wie immer sehr gut und kreativ. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig. Der neue Skistall ist ganz toll geworden. Jedes Zimmer hat für seine Skier und Schuhe einen eigenen Spind. Das finde ich sehr gut.
Ilona(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war mal wieder ein schöner Urlaub in der Birkenhöhe, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die umfangreichen Umbaumaßnahmen sind gelungen (vor allen Dingen wird so etwas gemacht, wenn keine Gäste im Haus sind; wir haben das schon ganz anders erlebt.) Glückwunsch an Fam. B. und das Team!
Johan(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel ohne Ende, diezen Sommer das 25 Mahl
Das hotel ist TOP Den urlaub das mann in alle ruhr kan genissen alles bei de hand simmen, sport, zeer gute verzorgung die bergen , die luft,und freudlichkeit . Bis ins Kleinwalsertal Thuss .
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch beim zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht
Wir waren zum zweiten Mal in der Birkenhöhe und sind weiterhin sehr begeistert. Der Umbau hat das Hotel noch einmal deutlich aufgewertet. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaubsoase in traumhafter Landschaft
Das Hotel zeichnet sich durch seine familienfreundliche Athmosphäre, sehr gutes Essen, gute Lage und großzügigen Wellnessbereich aus. Wir sind seit 15 Jahren sowohl Winter- als auch Sommergast in diesem Hause. Besonderes gefallen uns die innovativen Ideen der Gastgeber, welche uns immer wieder mit kontinuierlichen Verbesserungen überraschen.
Günter & Anita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes 4 Sterne Wellness - Hotel an bester Aussichtslage
Gutes bis sehr gutes 4* Hotel mit sehr schönem neuen Anbau. Fitness-+Wellnessbereich sauber und zweckmässig. In der Sauna und im Ruhebereich immer aussreichend Platz. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Willem(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schon Jahre wirklich `Genuss in den Bergen´
Schon viele Jahre fur uns ein Ferienhotel wo wir wie Freunde begrusst werden, ausgezeichnet essen und trinken, und nur ein Paar Meter vom Piste erweiterd sind.