Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gehobene Ansprüche mit kleinen "Macken"
Schönes Familienhotel, welches durch mehrere An- + Umbauten gewachsen ist. Gut geungene Verbindung zwischen alt und neu. Nicht mehr zeitgemäß ist die Frühstückszeit ab 8 Uhr, die peinlichst eingehalten wird. Selbst eine Minute früher war nicht geöffnet (ist uns 2x passiert). Gäste sind eher gut situierte Mid-Agers, die teilweise etwas overdressed zum Abendessen erschienen.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel direkt an der Piste
Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer. Alles ist sehr sauber und das Personal durchweg sehr freundlich. Da das Hotel direkt an der Piste liegt hat man hier direkten Zugang zum Skigebiet des Kleinwalsertals. Wir hatten während unseres Aufenthaltes HP gebucht, Diese Hotel ist es wert besucht zu werden. Selbst Ende März konnten wir bei täglichem Sonnenschein die Pisten und Hänge des Kleinwalstertals per Ski erkunden.
Reiner & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Winterurlaub, der Vorstellung entsprechend
Ein Winterurlaub, wie wir uns diesen vorgestellt haben und wie wir diesen schon häufiger in diesem Hotel verleben durften.

Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ferien für Geniesser
Hotel liegt sehr ruhig und die Wandermöglichkeiten sind super. Wir konnten uns richtig gut ausspannen und das Wetter spielte auch mit, einfach Ferien pur! Werden in den nächsten Jahren sicher wieder einmal Ferien in diesem Hotel verbringen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Da weiß man, was man hat
Kaum ist man angekommen, fühlt man sich wie zu Hause... Die Zimmer sind sauber und geräumig und bieten von jeder Lage einen tollen Blick - entweder Richtung Tal oder Ifen/Gottesacker. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Saunalandschaft mit vier verschiedenen Saunen schön eingerichtet. Wenn das Hotel voll belegt ist, kann es allerdings sein, dass man im Saunabereich keine Ruheliege bekommt, da es nur ca. 12 Liegen gibt. Besonders im Winter bietet die Lage des Hotels Skifahrern Vorzüge. Die Abfahrt…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach wunderbar
Fazit: Das Hotel Birkenhöhe kann man nur weiterempfehlen. Wir haben eine wunderbare Zeit verlebt. Wellness und Skifahren - und am Abend ein klasse Menü. Super - weiter so.
Elmar(41-45)Deutschland
Winter wie Sommer - ein absolutes Highlight
Wie bei jedem Aufenthalt in der Birkenhöhe eine absulute Perle in den Bergen. Die fast 500 Bewertungen und 100% Weiterempfehlung sagen alles ... EINFACH TOP. Die Annehmlichkeiten gepaart mit der Herzlichkeit der Gastgeber und deren Team - GENIAL. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und deren geschultes Auge - man ist nicht nur "temporärer Gast", sondern fühlt sich "zuhause". Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt. Der neue Anbau mit Lounge und Bar und Terrasse verleiht dem Haus…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relaxing pur mit Herz
Die richtige location für diejenigen, die einen entspannenden Urlaub in einer gemütlichen und sehr gepflegten Athmosphäre suchen und die herzliche persönliche Note eines Hauses schätzen. Mit sehr guten Wellness Angeboten, der unmittelbaren Nähe zum Skilift oder vielefältigen Wandermöglichkeiten gibt es vielfältige sportliche Aktivitäten. Abends kann man sich dann bei einer sehr guten Küche und einem vielfältigen Weinkeller oder breitem Wiskey-Angebot verwöhnen lassen.
Nelly(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ganz gutt, und weiter zu empfehlen für Familien
Wir gehen seit mehr als 15 Jahre in dieses Hotel, und mann muss wirklich sagen dass das Hotel grosse Umänderungen in den letzten Jahren gemacht hat. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Superhotel direkt neben einer Skipiste
Wir waren das fünfte mal im Birkenhof,und wenn es im Leben so weiter geht,werden wir auch ein sechstes (wegen familiärer Athmosphäre, hervorragende Küche,geschultes Personal und freundlichen Verhalten im gesamten Hotelbereich) buchen. Danke sagen Ihnen Tina und Siegfried Samsl