Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder einmal ein Traumurlaub
Wir können es nur immer wiederholeln, in der Birkenhöhe ist einfach alles perfekt. Wir waren nun schon so oft dort und es immer wieder super spitze. Der Umbau ist klasse geworden, die neue tolle Bar ist gígantisch man kann jetzt nach dem Essen seinen Espresso dort zu sich nehmen, die Weinauswahl ist genial auch die Whisky Auswahl ist unschlagbar. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü sind nicht zu toppen. Das Personal ist super nett, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen, immer freundlich immer ein…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top-Hotel
Ein angenehmes Hotel, in dem wir seit Jahren Gast sind. Wir sind seit 20 Jahren Gast im Kleinwalsertal und haben bisher kein besseres Hotel gefunden!!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Der Absolute ober Hammer! Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliches personal, nah am Skilift, Familienfreundlich, sehr gutes essen, super Service.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel in Hirschegg und Umgebung
Sehr familienfreundlich, herzliche Atmosphäre, sehr gutes Essen. Absolut ruhige Lage, perfekte Anbindung an die Pisten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Birkenhöhe ist einfach ein super Hotel
Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder. Wir kommen schon seit 30 Jahren dorthin. Rundum passt einfach alles - Sauberkeit, Service, Essen, Freundlichkeit auch für Familien mit kleinen Kindern. Immer wieder toll!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Das Hotel hält von der Optik, Lage, Sauberkeit und Angebot das, was der Internetauftritt (Homepage) verspricht. Die Zimmer, Gasträume sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber, gemütlich und einladend. Die reichhaltige Frühstücksauswahl, die ebenfalls im Preis inbegriffenen Schmankerl "Suppe zu Mittag und leckere Kuchenauswahl zur Kaffeezeit" sowie das leckere, mehrgängige Menü zu Abend runden das Gesamtbild passend ab. Auf Nachfrage wurde uns zwar eine schöne Wanderung nach unseren Bedürfnissen empfohlen aber…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Skiurlaub von A-Z
Eine 'Woche lang wunschlos glücklich und das gilt für uns als Erwachsene, als auch für unsere Kinder. Insbesondere, was die Küche und Freundlichkeit angeht, erstklassig! Außerdem fällt man vom Hotel fast auf die Piste! :-) Jederzeit wieder. Wir haben schon gebucht!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und absoluter Kinderfreundlichkeit, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Ehrhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel Birkenhöhe ist mit seiner Familienfreundlichkeit, seiner herausragenden Lage in der Mitte des Kleinwalsertals, der Lage und Ausstattung der Zimmer sowie seiner rundum gelungenen Restauration ein Garant für einen erholsamen, gelungenen Urlaub. Hervorzuheben ist noch der individuelle, auf den jeweiligen Gast eingehenden Service.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten in wunderbarer Umgebung
Familiär gebliebenes Hotel trotz Umbau und Erweiterung Sauber und gepflegt Sehr nettes Personal - gute Stimmung im Team Gutes bis sehr gutes Essen mit regionalem "Einschlag" Gäste in allen Altersklassen mit und ohne Kinder