Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein familiengeführtes Hotel auf höchstem Niveau
Ein familiengeführtes Hotel auf höchstem Niveau - mit Essen und Service, der 5 Sterne verdient hat! Immer wieder gerne. Eine Woche pure Erholung mit Skilift direkt am Haus.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste mit tollem Ausblick. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und verwöhnt jeden Gast im schönen Restaurant oder auf der sonnigen Terrasse, mit erstklassigen Speisen. Hier macht der Urlaub viel Freude.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jetzt noch schöner!
Wir hatten wieder einen rundum tollen Urlaub. Der Umbau des Hotels ist sehr gelungen. Die Lage ist einfach einmalig. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. So macht Urlaub Spaß!

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein toller Weihnachtsurlaub
Es war super! wir waren zum ersten mal in der Birkenhöhe , kommen aber sicher wieder! Einzig für Kinder fehlt ein Raum zum spielen und als Treffpunkt ! Alles andere war top!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel immer freundliches und hilfsbereites Personal. Super Wellness Angebote Wir werden wieder dort hinfahren
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom Umbau. Der herzliche Empfang und das tolle Essen kann nur gelobt werden. Vielen Dank auch an Gabi für die Weindegustation. Wir kommen gerne wieder.
Bedriska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
Der perfekte Urlaub im Hotel Birkenhöhe, absolut familienfreundlich, perefkte Lage für Skifahrer, super und kompetenter Service im Gästehaus und im Hotel. Der Wellness Bereich ist absolut empfehlenswert. Für uns war es der perfekte Urlaub und wir können nur Positives berichten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir hatten wie immer schöne und erholsame Tage in der Birkenhöhe . Der gelungene Umbau wurde von allen Familienmitgliedern sehr positiv bewertet.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fahren seit 1991mit meiner Frau, 2011 nehmen mich meine Tochter und Schwiegersohn mit, da meine Frau verstorben ist. Hotel Birkenhöehe kann man weiter empfehlen, da ich viele Pensionen bis zu 4 Sterne Hotels kennen gelernt habe, da ich viele Radreisen gemacht habe.
Hartmut(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Den Poolbereich können wir aus Mangel an Zeit nicht beurteilen, gehen aber davon aus, dass der Pool ebenfalls so gut ist, wie die anderen Bereiche auch.