Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Düster und alt - nie wieder!
Erschreckend. Keine drei Sterne bekommt dieses Hotel von uns. Das Prospekt suggeriert ein ganz anderes Bild, als jenes, das wir nach einigen Minuten bekamen. Düstere Stimmung, dunkle Räume, unfreundlicher Oberkellner, versteckte aber doch bemühte Rezeptionistin, nein - niemals wieder!
Elke(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Wir hatten einen super Urlaub,das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Für kinder grosse wiese vor dem Hotel zum Spielen.Sehr nette Kinderbetreuung.Bei Schlechtwetter kann man in das Hallenbad gehen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub am See ohne Stress und Sorgen
- gemütliche und entspannte Atmosphäre - kurzer Weg zum Wasser - Tretboot (gegen Voranmeldung) und Kajak zur freien Verfügung - äußerst freundliches und kompetentes Personal - Spielplatz leider vom Restaurantbereich nicht beobachtbar

Renate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Badeurlaub
Das Personal war sehr freundlich und geschickt. Das Serviceteam hat sich stets bemüht uns das Essen und Trinken so schnell wie möglich zu bringen :) Die Zimmer wurde auch immer sauber geputzt. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Kurzurlaub in superfreundlicher Atmosphäre
Sechs Personen, eine Meinung: Toller Kurzurlaub, es hat uns an nicht gefehlt, wir waren rundherum zufrieden. Schönes Haus, feine Anlage, sehr freundliches Personal, guttes Futter, was will man mehr.
Manuela(36-40)Österreich
Wieder ein schöner Badeurlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl und möchten nächstes Jahr wieder in den Birkenhof. Am Abend kann man schöne Spaziergänge an der Promenade machen und für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.
Katrin(19-25)Österreich
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen
Das Essen war ausgezeichnet. Es war sehr geschmackvoll und vielfältig. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption waren äußerst freundlich. Man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir haben drei schöne Tage im Hotel Birkenhof verbracht und empfehlen es deshalb weiter.
Johann(46-50)Österreich
Familienurlaub in Österreich am see
in großen und ganzen sehr schön nur in dem Gebäude waren an der Decke ab und zu Spinnennetze. Essen war sehr gut, Entfernung zum See sehr kurz. Im Zimmer hat mir ein Kühlschrank gefehlt ! Das Personal war sehr freundlich.Die salate sehr frisch.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Feines Essen mit Badeurlaub und Ausflügen
Verpflegung und Service sehr gut Die Ausstattung des Zimmers (mit Seeblick und Balkon, incl. Safe und TV) ist in Ordnung, die Betten (Matratzen) boten sehr guten Schlaf. Bad mit Toilette könnte größer sein. Insgesamt wird eine neue (Innen-)Gestaltung und Ausstattung notwendig werden
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Familienhotel
Das Hotel Birkenhof ist für uns optimal, weil es sehr kinderfreundlich ist und die Belegschaft ist sehr zuvorkommend .Lediglich der Holzsteg ist etwas renovierbedürftig bzw. auch sollte der Rindenmul ch am Spielplatz ausgetausch werden, da bei beiden die Gefahr besteht sich Schiefer einzuziehen.