Katrin (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Perfekt! Wir kommen bald wieder!
Schöne, saubere und moderne Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, kurzer Weg zur Therme, der ohne weiteres im Bademantel absolviert werden kann und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr netter Empfang. Super gutes Frühstück auf der Sonnenterrasse.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles perfekt! Lage, Zimmer, Frühstück! Sehr schön
Alles perfekt!!! Vielen herzlichen Dank! Freundlich & sauber! Sehr geeignet! Alles perfekt, danke! Alles perfekt, vielen Dank

Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Zimmern und das Frühstück war auch ausgezeichnet. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt gut eingebettet in der Thermenlandschaft der Stadt und doch gleich im Grünen. Wir hatten einen herzlichen Empfang und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Für unsere wenigen Entspannungstage in der schönen Gegend genau die richtige Wahl.
D.(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Super Hotel!!! Tolle Lage. Leise! Gutes Frühstück! Sehr sauber! Personal sehr freundlich ! Würden wieder dieses Hotel buchen!***************
Adolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach nur zum weiterempfehlen...
man betritt das hotel und fühlt sich vom ersten augenblick an wohl und herzlich willkommen... in diesem haus ist einfach alles stimmig...
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes, ruhiges Hotel
sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Größe des Zimmers war sehr gut. Auch die Sauberkeit war sehr in Ordnung. Das Bad und die Toilettte waren getrennt (lediglich eine kleine Ablage in der Dusche fürs persönliche Duschgel hat mir gefehlt). Wir hatten eine Terasse dabei - wurde am Abend zum gemütlichen Beisammensitzen genützt. Den Wäscheständer fanden wir toll - jeden Tag die Sportwäsche zum Auslüften. Beim Frühstück war alles vor Handen, was man sich im Urlaub wünscht. Qualität und Bedienung sehr, sehr gut. Wir können…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super charmantes Hotel
Sehr tolles Ambiente mit heimlichen Charme. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Sehr herzlich geführt und super freundliche MitarbeiterInnen.
Brunhilde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlen wir gerne weiter!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und Umsichtig. Das Hotel ist gut gepflegt und leicht erreichbar.