Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man für einen Kurzurlaub sehr empfehlen
Das Zimmer war sehr sauber und hatte einen großen sonnigen Balkon. Beim Frühstück war alles da was man braucht und das Personal war sehr nett.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung April 2023
Wie immer angenehmer Aufenthalt im Hotel Birken Hof. Alles sehr sauber, freundlicher Rezeptionist, Frühstück ausreichend. Ich kann den Birkenhof gerne weiterempfehlen,
Friederike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
"/"
Seht freundliches und hilfsbereites Personal ,das Frühstücksbuffet war ausreichend mit vielfältiger Auswahl .Die Zimmer waren sauber.

Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekte Lage zur Therme und toller Service
Haben uns wieder für den Birkenhof entschieden da hier das Preis / Leistungsverhältnis passt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und der überaus freundliche Empfang durch Hrn. Teschl sei hier besonders hervorzuheben. Das Zimmer selbst war sehr geräumig und sauber - wir haben uns rundum wohl gefühlt und möchten uns auch für das Upgrade nochmals herzlich bedanken.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War das erste mal da,kann es nur Empfehlen.
Das Personal ist freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber, und sehr gemütlich. Das Frühstück ist sehr gut, viel Auswahl. Alles zusammen gesagt das Hotel ist sehr schön, kann es nur weiter empfehlen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Birkenhof alles top!!!
Von der Lage zur Therme super gelegen. Zimmer geräumig und sehr sauber. Frühstück für jeden etwas dabei. Personal und Chef sehr freundlich! Es hat alles gepasst.....wir werden es in Zukunft wieder buchen!!!
Gerhard(61-65)Österreich
Empfehlungswertes Hotel in Bad Radkersburg
Schönes, modernes Hotel mit geschmackvollen Zimmern . Frühstücksbuffet hat alles was benötigt wird. Junges Personal mit viel Engagement . Die Nähe zur Parktherme ist top.
Gerhard(61-65)Österreich
Unser Kurzurlaub
war wie immer sehr ruhig und nett. Das Frühstück sehr gut . Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Karl(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Kurzurlaub
Super Frühstück, sehr nettes Personal,viele Mögichkeiten zum Ausleihen( E-Vespa, Fahrräder......) unkompliziert mit den Getränken, Preis/Leistung passend.
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Birkenhof unsere Heimat in Bad Radkersburg
Sehr gepflegtes, heimeliges Hotel mit großem Wohlfühlfaktor, das jeden Komfort bietet und vom Hotelbesitzer mit sehr viel Liebe geführt wird!