Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit sehr tollem Ambiente
Begrüßung sehr herzlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet gut sortiert - alles was das Herz begehrt vorhanden. Das Zimmer bzw. Wohnung sehr geräumig und mit viel Liebe eingerichtet! Wir kommen gerne wieder! Danke dem gesamten Team für unseren tollen Aufenthalt!
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Birkenhof. Zimmer sauber in modernem Design. Sehr gutes Buffet-Frühstück! Aufmerksames nettes freundlichesesTeam!
peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr fein.
Wie immer sehr fein, angenehmes familiales Klima, herzlich willkommen geheißen. Tolles regionales Frühstück mit der Erfüllung von extra Wünschen!! Kompetentes und umsichtiges Team und sehr liebenswürdig. Wiederkommen ist garantiert.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes Hotel, schönes Zimmer mit Ausblick
Wir wurden sehr freundlich empfangen und aufs moderne Superior-Zimmer geführt, mit schönem Ausblick vom Bett auf die Natur. Das Bad war mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Am Morgen gab es ein gutes Frühstückbuffet, dass von sehr freundliche Personal immer wieder aufgefüllt wurde.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relax Tage
Wie schon als Stammgast gewohnt, war es wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Die günstige Lage, das bemühte Personal, die tolle Auswahl am Frühstücksbuffet, es passt alles.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung
Tolle Lage Sehr Freundliches Personal Preis - Leistung, Top Sehr Emphelenswert! Komnen sicher gerne wieder. Zimmer sauber
..(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
Sehr sauber und wie immer sehr umsichtig und alle sehr freundlich. Danke bis zum nächsten Mal!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Wir haben uns im Hotel Birkenhof ausgesprochen wohl gefühlt. Das Zimmer war schlicht und perfekt für uns, nichts hat gefehlt. Sauber, bequem, angenehm temperiert, schön gestaltet. Das Frühstück war wirklich super, wir haben es sehr genossen und uns durchgekostet. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder!
Melitta(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Zufrieden !
Wir haben uns im Birkenhof sehr wohlgefühlt.Das Zimmer war sehr sauber und schön.Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Fazit -wir kommen wieder !
Johanna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Johanna
Einfach ein tolles Angebot mit dem inkludierten Thermeneintritt . Großzügige Zimmer, umfangreiches Frühstück und freundliche Bedienung. Es waren tolle Tage.