Ernestine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit in Radkersburg mit meiner Freundin
Hotel Birkenhof ist auf alle Fälle zu empfehlen,. Nettes Personal, super Frühstück, Zimmer top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitze
Wir sind Stammgäste im Birkenhof und waren, wie die Jahre zuvor, äußerst zufrieden. In diesem Familienbetrieb wird auf die Zufriedenheit der Gäste besonders viel Wert gelegt. Einfach Top!
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
perfekt
Immer wieder gerne kommen wir in das wunderbar gelegene Haus Birkenhof. Wie immer war alles perfekt für uns vorbereitet und das Personal sehr freundlich

Hanspeter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum wohlfühlen
Eine perfekte Unterkunft. Die Lage und die Zimmer sind sehr schön. Ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Alle Leute sind überaus freundlich und hilfsbereit. War ein toller Badeurlaub in Bad Radkersburg.
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thermenurlaub
Wir haben uns in Ihrem Quartier wieder sehr wohl gefühlt. Die Auswahl beim Frühstückbuffet ist ziemlich ausreichend. :) Der Zustand unserer Zimmers hat unseren Erwartungen entsprochen und unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Sauberkeit : 1 , Größe 1. Die nicht vorhandene Klimaanlage hat uns nicht gefehlt Auch beim Checkin wurden wir freundlich empfangen. Der sofortige Kauf der Thermeneintrittskarte hat uns einige Wartezeit in der Therme erspart. mfg Robert Jaros
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage
Sehr ruhige Unterkunft mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Nur die Matratzen sind eher auf der harten Seite.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Radurlaub
Moderne, sauber gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Somit kann man dieses Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Relaxtage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen und netten Angestellten. Das Frühstück ist zwar erst ab 7.30 Uhr aber es gibt ein ausgesprochen umfangreiches und qualitativ hochwertiges Angebot an Produkten. Einzig der Kuchen in der Früh war 3 Tage hintereinander von der gleichen Sorte. Wünschenswert wäre auch eine TV-Liste im Zimmer sowie eine in deutscher Sprache verfasste Anwendungsinformation für den Hotel Safe. Eine ausgesprochen gute Lage zum 5 minütigen erreichen der Therme in Bad Radkersburg. Wir kommen…
Heidi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellentes Hotel
Ein exzellentes Hotel zum Weiterempfehlen! Wir hatten ein schönes großes Zimmer, das Frühstücksbuffet war super gut. Die Gastgeber und die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, wir kommen gerne wieder!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bewertung
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber!! Preis Leistung perfekt! Nähe Therme! Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet!