Gudrun(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Radurlaub
Zu kurz aber sehr schön. Aufenthalt war sehr angenehm und von der Lage sehr zentral , daher ideal für Radausflüge, Wanderungen und bummeln in der Altstadt
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
März 2022
Freundliches sehr bemühtes Personal, sehr gutes vielfältiges Frühstück, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, gute Lage
Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurze Auszeit
Perfekt auch für kurzen Rad- und Thermenaufenthalt, schönes Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet, viel Platz (innen und außen) im Frühstücksraum, gesicherter Fahrradraum

kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel Garni in sehr guter Lage
schöne komfortable Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet ,freundliches Personal, gute Lage, alles in Gehdistanz erreichbar
Heidi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP
Sehr freundlichen und zuvorkommend! Der perfekte Ort um Ruhe zu finden. Zentrumsnahe. Tolle Wanderungen und Radwege. Sehr zu empfehlen!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
jederzeit wieder einfach super
sehr freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Zimmer tolles Frühstücks Buffet. ganz in der Nähe der Therme( zu Fuß ein paar Minuten). Für mich und meine Kinder jederzeit wieder. Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannende Wellnesstage
Wie schon in vielen voran gegangenen Aufenthalten in diesem Hotel waren wir auch diesesmal mit allem sehr zufrieden. Unterkunft, Personal und Lage ist nicht zu topen! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
War perfekt hat uns allen sehr gut gefallen würden es weiterempfehlen. Würden jederzeit wieder hier buchen. Vor allem das Frühstück war sehr umfangreich
Wiltrud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Thermenurlaub
Hotel Birkenhof war wie immer sehr schön. Wir fahren schon sehr lange in dieses Hotel. Wir verbringen fast jeden Hochzeitstag dort (56.)
Christian(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herr
Wie immer alles perfekt,hoffe das wir im Herbst noch einmal Urlaub machen können .Mit freundlichen Grüßen Fam. Schretthauser