Helmfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
pensionist
Wir brauchen nichts mehr hinzuzufügen,es war alles beim Alten, schönes Zimmer freundliches Personal und gutes Frühstück. Wir sind Stammgäste und kommen natürlich wieder. m.f.g. Fam.Atzler
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach perfekt
Einfach ein perfekter Urlaub in einer tollen Pension. Das Haus würde sich mehr als 3 Sterne verdienen. Wir sind und waren schon sehr viel unterwegs, aber dieses Haus ist eines von den führenden. Total sauber, reizender und netter Umgang vom Personal, super Frühstück, was alles gespielt hat und die Nähe zur Stadt und zur Therme einfach genial. Wir kommen sicher wieder. Was uns sehr gut beim Frühstück gefallen hat, dass das Buffett nicht überladen war, sondern total liebevoll mit den Glaserl und Rexgläsern…
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnet gut
Quartier und Frühstück waren ausgezeichnet. Das Personal und besonders Herr Teschl waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich wuerde mehr als 3 Sterne vergeben.

Josef(56-60)Österreich
Urlaub zum Entspannen
Hi! Wir waren jetzt schon länger nicht mehr im Birkenhof sind aber öfter in Bad Radkersburg. Wir können nur ein Lob aussprechen. Es war in der Vergangenheit toll und es ist jetzt einfach angenehm und zu genießen.
Helmut(71+)Österreich
Birkenhof - sehr gepflegtes Hotel
Das 3. Mal Kurzurlaub im Birkenhof verbracht, wie immer alles bestens! Zimmer geräumig und sauber, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir werden sicher wieder kommen :-))
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesterurlaub
Immer wieder beliebtes Auszeitziel für uns. Genießen die heimelige Atmosphäre mit den ansprechenden Zimmern und die ruhige Lage. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder! :-)
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Keine Empfehlung
Frühstück nicht frisch - Zimmer ohne Klimaanlage - im Bad fast kein Licht - Rezeption fast nie besetzt - sehr reservierte Stimmung in diesem Haus - nicht nur unsere Meinung, auch andere Gäste hatten das selbe Gefühl
Johann(71+)Österreich
Für Semmelliebhaber das Frühstück optimieren
Ihr Hotel ist sehr schön, es war alles Top bis auf die zähen Semmel ich habe noch kein Gebiss , sogar mir und meiner Frau viel das Kauen schwer , resch ist anders.
Franz(71+)Österreich
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Von der Anreise bis zur Abreise ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel in ruhiger Lage nahe dem Stadtzentrum und in unmittelbarer Nähe zur Therme bei gleichzeitig familiärer Atmosphäre und mit professioneller und freundlicher Führung. Herz was willst du mehr?
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
Sehr empfehlenswert, super Zimmer, nettes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, sauber, gemütliches Ambiente.