Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen wieder. Sehr schön.
Schönes Hotel. Netter Empfang. Hier stimmt alles. Sehr ruhig gelegen. Super tolles Frühstücksangebot trotz Corona, wie Schlaraffenland
Veronika(71+)Österreich
schöne zwei Wochen
Waren zum ersten Mal im Birkenhof, war alles bestens. Wir haben uns mit den vorgesehenen Coronamaßnahmen sehr sicher gefühlt. Das Personal inkl.Chef war wirklich bemüht die Gäste. Wir kommen sicher wieder wenn die Umstände es zulassen. Das besonders reichhaltige Frühstück gehört unbedingt auch erwähnt
Gerhard(56-60)Österreich
Auszeit vom Alltagsstress
Auch in der von Covid-Einschränkungen geplagten Zeit bietet der Birkenhof Erholung in stilvollem und gemütlichem Ambiente.

Hermann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kuru Urlaub in der Thermenregion
Der Birkenhof ist nur zu empfehlen. Top Lage zur Therme und zu den Radwegen. Alles sauber gutes Frühstück , sehr nettes und motiviertes Personal. Wir kommen wieder.
Renate(51-55)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen...
Das gesamte Haus ist ansprechend gestaltet, das Personal stets bemüht und freundlich, ganz besonders waren wir diesmal von dem durchdachten System beim Frühstücksbuffett angetan...einfach zum Wohlfühlen... Danke😃
Burkhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Herbsturlaub
Sehr gutes Hotel, sehr schöne ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück , sehr sauber. Gute Lage zum Wandern und Radfahren in der nähe der Therme. Jederzeit wieder.
Roman(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Coronaurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl im Birkenhof. Sehr gemütlich, äußerst nette Bedienung und herzlicher Empfang. Selbstverständlich sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war geräumig und das Bett war hervorragend zum Schlafen. Kommen sehr gerne wieder.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Netter Aufenthalt
Freundliche Familie und Mitarbeiter, moderne Einrichtung, super Frühstücksbuffet und perfekt auf Sicherheit der Gäste bedacht wegen Corona.
Hanna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel und zuvorkommende Mitarbeiter! Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und bietet für jeden etwas! Wir hatten ein wirklich geräumiges Zimmer für 2 Personen (Mutter und Tochter). Sehr sauber und alle unsere Anliegen wurden unverzüglich umgesetzt. Wir kommen wieder!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mit südländischem Flair
Nach einigen Jahren Pause waren wir wieder einmal im Birkenhof und wurden von einem neu gestalteten Haus nach einem sehr geglückten Umbau überrascht.