Elke(46-50)Österreich
Steiermark statt Mittelmeer
Sehr erholsame, schöne Tage! Zeit zum erholen und entspannen und neue Energie zu tanken. Schöne Wander und Radwege für alle Altersgruppen.
Josef(71+)Österreich
Ausgezeichnet
Der Umbau bzw.die Neugestaltung ist hervorragend gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das ServicePersonal ist sehr freundlich. Das Buffet/Frühstück kann so bleiben.
Harry(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausgezeichnet
Sehr schönes hotel sehr freundliches Personal und ein leckeres ausgiebiges Frühstück das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und es ist sehr sauber. Das war ein erholsamer kurz Urlaub und wir kommen sicher wieder.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohnen in Radkersburg
Heuer wieder im Birkenhof. Bestätigungsmail Bekommen und vor Anreise nochmals bestätigt worden. Zimmer im Gartenanbau. Wie das letzte mal alles in Ordnung. Die Betten finden ich und meine Frau optimal.Die Bäder sind neu. Frühstück trotz Corona Hindernissen bestens. Fast alles wurde portioniert und in Gläser abgefüllt. Wirklich für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Birkenhof sehr genossen. Unterkunft, Frühstück war super in Ordnung. Das ganze Personal (Küche, Zimmer und Rezeption) war ausgezeichnet geschult und hat uns toll beraten. Danke nochmals für den wunderschönen Aufenthalt. LG Angelika und Peter Rabitsch
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ALLES TOP
Wir waren wieder sehr zufrieden, alles hat super gepasst, Frühstück 1A, Zimmer TOP, Chef und Team sehr, sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne! Fam. Bacher & Hollaus
Norbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung, Fitness und Natur in einem!
Die Unterkunft war hervorragend, genauso wie das Frühstück nach dem Mittagessen. Schöner, schattiger Parkplatz, kurzer Weg zur Therme. Ausgedehnte Rad- und Wanderwege, die zum Aktivurlaub und zur Fitness eingeladen haben. Ein Aufenthalt, den man nicht missen möchte und den man wiederholen wird.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auszeit im sonnigen Süden von Ö
Toller Urlaub in sehr schöner Frühstückspension mit Top Frühstück trotz Corona. Radeln, Tennis, Therme und schöne Altstadt
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Frühstück ist sehr gut, trotz vollem Haus war es kein Problem, sehr gute Lösung beim Frühstück bzgl. Corona, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzaufenthalt
….wir haben ein "Upgrade" auf eine bessere Zimmerkategorie bekommen. Obwohl es für uns kein Vorteil war, finde ich es trotzdem sehr nett. Das bessere Zimmer hatte die Fenster zum Kurhotel Radkersburger Hof und es war bis Mitternacht und bereits ab 6 Uhr früh sehr laut. So kannten wir nicht bei offenem Fenster schlafen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Haus sehr reinlich. Im Großen und Ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt für 2 Nächte [Ausnahme: Wetter]. …….ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.