Michael(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Preis-Leistung war sehr zufriedenstellend, Zimmer etwas klein aber sehr sauber, Frühstück sehr gut. Covid 19 Organisation sehr bemüht und alle Auflagen gut erfüllt. Urlaub war sehr erholsam.
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzfristig gebuchtes Wochenende
Einfache unkomplizierte Anmeldung über die Homepage. Rasche Rückmeldung. Freundlicher Empfang und Betreuung während dem gesamten Urlaub.
Elke(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub
Wir hatten über Jollydays gebucht und waren mit dem Zimmer und mit dem Service bei Ihnen äußerst zufrieden. Vor allem die Damen an der Rezeption waren sehr bemüht und aufmerksam.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das "Rund-Um-Wohlfühlpaket" im Hotel Birkenhof passt perfekt. Würden es sofort weiterempfehlen. Service-Leistung ist TOP.
Johannes(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toller Aufenthalt in Coronazeiten
Wir zählten zu den ersten Gäste nach der Öffnung nach den Coronabeschränkungen. An alles war gedacht, sehr hygienisch und sauber. Auch beim Frühstück wurden die Coronaauflagen penibel eingehalten. Wir fühlten uns sehr gut und sicher beherbergt.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Schönes, modernes, geschmackvolles Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, bestens umgesetzte Coronamaßnahmen beim Frühstück - wir haben uns sehr sicher gefühlt! Tolle Lage - perfekter Ausgangspunkt für Radtouren, kurzer Weg zur Therme. Hilfreiche Tipps vom Hotelbesitzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Steiermark Reise
Frühstücksbuffet mit viel Liebe aufgebaut und der Covid-19 Pandemie geschuldeten Veränderungen super begegnet. Zimmer sauber und ansprechend. Vielen Dank. LG Mario und Anne-Kathrin Adloff
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsames Wochenende in Bad Radkersburg
Alles top: geräumiges Zimmer mit Terrasse, ausgezeichnete Führung und nette Mitarbeiterinnen, super Frühstück, Nähe zur Altstadt und zur Therme, ausreichende Parkmöglichkeiten
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
September2020
Immer wieder eine Freude im Birkenhof zu sein! Die Zimmer sind Super und das Frühstück ist eine Sensation. Selbst in der Coronazeit haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
keinen
Wir waren sehr begeisterst, schon das 2. Mal bei Ihnen im Haus, Freundlichkeit top, Zimmer, Service und Essen perfekt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.