MARIA(66-70)Österreich
super
Es war alles in bester Ordnung, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Organisatorische am Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, die Genauigkeit aufgrund der CORONA Krise war perfekt.
Manfred(56-60)Österreich
Super wie immer
Sehr gepflegte und schöne moderne Zimmer, in einem sehr schönen Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Hans(71+)Österreich
Kurzurlaub
Radfahren, Therme, Ĺandschaft, gutes Essen, Buschenschank, freundliche Menschnen wunderbare gepflegte Radwege für alle Ansprüche !!

Romana(51-55)Österreich
Super erholsames Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, hat alles super gepaßt. Werden sicher wieder kommen. Werden es auch unseren Freunden weiterempfehlen
BIRGIT(56-60)Österreich
Wüstenlaufwochenende
Freundlicher Empfang. Sehr schöne Zimmer. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, sehr aufwendig angepasst an die Coronapandemie.
Rosi(51-55)Österreich
Einfach einzigartig!
Wir brauchten mal einige Tage zum Runterkommen und Erholen, es war alles perfekt, sehr tolles, ruhiges, großes Zimmer mit Traumblick und ein Frühstück zum Genießen, mit allem was das Herz begehrt, liebe Grüße Rosi & Christoph!!!
Wilhelm(56-60)Österreich
Fantastisch
Einfach nur fabelhaft Tolles Ambiente Freundlich Sauber Tolle Zimmer ....kommen sicher wieder absolut empfehlenswert
Hannes(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super
Wir finden das trotz Coronazeiten wiedereinmal ein super Urlaub im Birkenhof. Das Frühstück war wieder Spitzenklasse.
Udo Stefan(36-40)Österreich
Großartig wie jedes Mal!
Super Zimmer, großartiges Frühstück, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - immer wieder herrlich im Birkenhof Urlaub machen zu können :)
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mädelswochenende
Wir haben uns am Birkenhof sehr Wohlgefühlt. Hatten zu Dritt die Suit gebucht und dort genügent Platz. Zimmer sehr ordentlich,nette zuvorkommente Mitarbeiter und ein ausgiebiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Perfekt für ein enspanntes Wochende.