Johann(51-55)Österreich
Thermenurlaub
sehr gepflegtes Zimmer und gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr nette und kompetente Ansprechpersonen vor Ort. werden sicher wieder kommen.
Karl(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Wirklich alles Super, sehr empfehlenswertes Hotel in Thermen nähe! Zimmer sehr schön und sauber und das Frühstückangebot ist auch top !
Günter(61-65)Österreich
Güdi 56
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schönes Zimmer im Nebenhaus, Frühstück alles was das Herz begehrt, wir kommen sicher wieder !

Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 prozentige Zufriedenheit
Wie haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Service bei der Rezeption und im Frühstückstücksraum war top, das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Zimmer sauber, groß, Betten hervorragend.
Johann(71+)Österreich
Wohlfühltage
Es war sehr angenehm. Zimmer und Frühstück waren Spitze.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Möglichkeiten , die Zeit sinnvoll zu verbringen , sind in Bad Radkersburg reichlich vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen. Danke !!
Roswitha(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub vom ersten Tag an.....
Sehr sauberes Hotel, erstklassiges, vielfältiges Frühstücksbuffet, persönliche Betreuung, Großflächige Zimmer, Bad/ WC getrennt. ruhige Lage.
Carmen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für den Kurzurlaub!
Supertolle Unterkunft, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt und ein äußerst zuvorkommender und bemühter Gastgeber. Der Komfort des Hotels und die Lage sind beeindruckend und perfekt.
Robert(66-70)Österreich
Birkenhof 1A
Liebes Birkenhof Team, wir kommen schon einige Jahre zu euch auf Kurzurlaub und waren immer zufrieden. Heuer müssen wir sagen, waren wir hellauf begeistert. Als wir ankamen und unser Zimmer sahen, einfach toll - das Frühstück wie alle Jahre spitze der Fahrradkeller sehr gut mit elektronischen Schloss gesichert, das Personal einsame Spitze. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder zu kommen !!! Mit freundlichen Grüßen Robert und…
Elisabeth(41-45)Österreich
Erholung pur
Wir haben uns im Hotel Birkenhof sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind top gepflegt, das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Inge maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es war ein wunderbares hotel , d
Escwar ein wunderbares hotel , dass ich jederzeit weiterempfehlen werde! Sehr freundliche Gastgeber, personal! Sehr sauber! Das ‚kleine zimmer‘ war sehr gross , hell, wunderbar eingerichtet!!! Einfach wunderbar 💓Danke Garber inge Maria