Erwin(61-65)Österreich
Herr
Aufenthalt ,Erholung sowie Therme alles hat gepasst. Die Unterkunft im Hause Birkenhof war wie immer super. Personal wie immer sehr freundlich. Frühstück und Zimmer 1.a.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ZUFRIEDENHEIT
In Ihrem gepflegten und familiären Haus fühlen wir uns von der 1. Minute an wohl. Auch unsere Freunden, die zum 1. Mal im Birkenhof übernachtet haben, hat es sehr gut gefallen
Waltraud(61-65)Österreich
Wellnessurlaub
Alles bestens,subere Zimmer, ein wunderbares, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal. Günstige Lage, kurzer Weg zur Therme. Wir kommen wieder!

Heidi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir sind immer wieder gerne im Birkenhof, diesesmal mit befreundeten Familien. Sehr persönlich, ruhig, sauber, große Zimmer und ein ausgiebiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Schöne Zimmer, schönes Bad. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch fein gewesen Frühstück reichhaltig. Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Johann(51-55)Österreich
Thermenurlaub
sehr gepflegtes Zimmer und gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr nette und kompetente Ansprechpersonen vor Ort. werden sicher wieder kommen.
Karl(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Wirklich alles Super, sehr empfehlenswertes Hotel in Thermen nähe! Zimmer sehr schön und sauber und das Frühstückangebot ist auch top !
Günter(61-65)Österreich
Güdi 56
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schönes Zimmer im Nebenhaus, Frühstück alles was das Herz begehrt, wir kommen sicher wieder !
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100 prozentige Zufriedenheit
Wie haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Service bei der Rezeption und im Frühstückstücksraum war top, das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Zimmer sauber, groß, Betten hervorragend.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühltage
Es war sehr angenehm. Zimmer und Frühstück waren Spitze.Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Möglichkeiten , die Zeit sinnvoll zu verbringen , sind in Bad Radkersburg reichlich vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen. Danke !!