Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel speziell für Radbegeisterte
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in Fußmarschnähe zur Therme. Sehr gutes Frühstück, sehr schöne und gepflegte Zimmer (wir waren im neuen Anbau untergebracht). Fahrradverleih möglich, wer eigene Räder mitbringt findet einen gesicherten Radraum vor.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Kurzurlaub
modernes, familiengeführtes Haus, moderne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Radverleih und gesicherter Radraum vorhanden, 5 Minuten Fußmarsch zur Therme, in unter 15 Minuten ist man in der Altstadt mehr sehr vielen netten Lokalen
Dietlinde(56-60)Österreich
Modernes gemütliches Hotel
Gemütliches modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr saubere Zimmer und einem Frühstücksbuffet das fast alle Wünsche erfüllt - Frühstückszeiten könnte man erweitern. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stammgast feedback
Schönes ,sauberes Zimmer leider hellhörig von oben, perfektes Frühstück, hohe Gastfreundschaft und Freundlichkeit
Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert
wir waren heuer zum dritten mal in Birkenhof. Seit unserem letzten Mal wurde weiter umgebaut und modernisiert. Sehr Chic und man fühlt sich sehr wohl. Zimmer sehr geräumig, Bett komfortabel mit guter Matratze. Frühstück wie immer reichlich, sehr vielseitig, mit regionalen Schmankerln. Personal sehr freundlich und bemüht alle Fragen zu beantworten. Ich hoffe, es geht sich nächstes Jahr aus wieder zu kommen.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen seit 2015 regelmäßig in die Südoststeiermark und wählen regelmäßig das Hotel Birkenhof für einen Aufenthalt aus, weil es preiswert ist und eine heimelige Atmosphäre im Hotel gibt.
Eveline(56-60)Österreich
EMPFEHLENSWERT
Umbau und Renovierung sehr gelungen. Tolles Ambiente, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer sogar mit kl. Kühlschrank. Wir kommen sicherlich bald wieder - alles Gute !!!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super geführtes Haus sehr sauber und freundliches
Sehr gut gepflegtes Hause, sehr sauber, freundliches Personal gute Bewirtung haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auch sehr in Ordnung war alles wichtige vorhanden
Anna(61-65)Deutschland
Bis zum nächsten Mal ((-;
Die Suite war wunderbar. Wünsche wurden sofort erfüllt. Frühstück sehr lecker. Personal saunett und hilfsbereit. Lage perfekt. Wir kommen wieder......
EW(41-45)Österreich
Top Hotel
Perfekte Betreuung schon im Vorfeld bei telefonischem Kontakt. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Schönes modernes Zimmer.