Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt
Super Unterkunft, tolles Personal, super Frühstück - einfach perfekt. Da hat ganz einfach alles gepasst, besser geht es nicht mehr.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie bei Freunden
Sehr nette, zuvorkommende Aufnahme, schönes, modernes Zimmer, hervorragendes Frühstück, Nähe zur Parktherme und zur Altstadt. Es fehlt an nichts, - absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Radtage zu Ostern
Preis- Leistung stimmt hier wie immer. Zimmer top.Frühstück super. Freundlichkeit, Sauberkeit immer vorhanden. Wünsche mir,dass es in Zukunft so bleibt.

Arnold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Wir verbrachten drei schöne Tage in Bad Radkersburg; wir waren im Birkenhof bestens untergebracht und versorgt. Das Wetter war iideal für unsere Radtouren-
Roxi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein paar Tage Auszeit
Hotel ist sehr gut geführt, junger Chef hat uns nett empfangen, super Frühstück in stylischer Atmosphäre, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber mit großem Balkon und angenehmer Nachmittagssonne mit Blick ins Grüne, Parktherme gleich ums Eck. Durchaus empfehlenswert!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bewertung
ich war sehr zufrieden, das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich das Zimmer war sauber Ich freue mich im Herbst wieder zu kommen
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsam
Anmeldung Top funktioniert! Wunderbares Ambiente! Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Sehr Freundlich und zuvor kommend! Alles sehr sauber! Nur weiter so, wir Gratulieren! Freuen uns auf ein Wieder Kommen! Mit freundlichen Grüßen , Ihre Gäste aus Murau. Fam. Trattner
Lucia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühl Wochenende
Einfach zum Wohlfühlen! Waren schon öfters im Birkenhof und es passt immer! Ruhig gelegene, sehr saubere Zimmer, das tolle Frühstück und natürlich ein großes Lob an das freundliche und zuvorkommende Birkenhof Team! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Vielen Dank
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Frühstück. Sehr gute Lage, kann zur Therme, in die Stadt, nach Slowenien und zu Heurigen zu Fuß gehen.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hr
Top Frühstückspension Gutes u. ausreichendes Frühstück Freundliche u. nette Bedienung Geraeumige Zimmer mit großem Balkon