Bill(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach rundum zufrieden :-)
Wir haben für eine kurze Auszeit im Birkenhof übernachtet. Ein schönes großes Zimmer, freundliches Service und ein gutes Frühstücksbuffet und die nähe zur Vitaltherme stimmten uns rundum sehr zufrieden!
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage bei normalem Preis
Das Hotel ist anscheinend in unterschiedliche Bereiche geteilt. Wir hatten ein Zimmer im Hotel gebucht und ein Appartement auf der gegenüberliegenden Straßenseite bekommen. WLAN war leider keines verfügbar. Das Appartment selbst war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück gab es im Hotel. Qualitativ war das Frühstück 1A.
Tom(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub
Hotelzimmer ein Traum, sehr herzlicher Empfang vom Chef, Frühstück sehr gut und ausreichend!!! Alles in allem, ein superschönes Wochenende in einem perfekten Hotel

Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert
Einfach. Freundlich. Familiär. Gepflegt. Was will man mehr. Lounge dürfte Länger geöffnet sein bis 17.00Uhr ist nicht Zeitgemäss. Gerne Wieder :-)
Franz(61-65)Österreich
Kurzurlaub Birkenhof
Sehr schönes gepflegtes Hotel, familiär geführt mit sehr gutem Frühstück und Service. Gute Lage zur Therme Bad Radkersburg. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Klein und Fein
Klein und fein mit persöhnlicher Betreuung durch Chef und Personal. Einfach unkompliziert und herzlich. Kann mann nur weiterempfehlen. lg. Wolfgang
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness in Bad Radkersburg
Seit vielen Jahren dort Gast. FREUNDLICHES Personal, schöne Zimmer, erstklassiges Frühstücksbuffett, Zentrale Lage zur Therme
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Tage in perfekter Umgebung
Ich bin Rollstuhlfahrer, mir wurde schon bei der Buchung mitgeteilt, dass die Zimmer nicht rollstuhlgerecht sind. Das stimmt insofern, als keine Haltegriffe in Bad und WC sind. ABER: es wurde mir sofort ein Duschhocker gebracht, sodass die Benützung der ansonsten perfekten Dusche leicht möglich war. Im WC könnte ich beim Türgriff Halt finden, also auch kein Problem. Frühstück perfekt, reichhaltig und sehr gut, das Personal sehr bemüht und stets sehr freundlich. Wiederkommen ist fast Pflicht und auf jeden Fall…
Marko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweckmäßiges 3-Sterne-Hotel
Für Bad Radkersburg vernünftiger Preis, dafür bekommt man ein zweckmäßiges, aber recht altbackenes 3-Sterne-Hotel. Wer mehr will, muss auch mehr zahlen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Birkenhof
Es war alles sehr schön, sehr gut und ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war sehr sauber und schön.