Sepp(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Wir haben schon des öfteren unseren Wellnessurlaub im Birkenhof verbracht und waren immer bestens beherbergt. Ruhige Zimmer u. ein reichhaltiges Frühstück sehr zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
2 Tages Aufenthalt mit Frühstück
Sehr geplegtes Zimmer, korrekte und freudliche Hotelführung, ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück. Da es an diesen Tagen sehr starkgeschneit hat: Es waren Besen zum reinigen der Autos bereitgestellt!
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Feedback
Radurlaub im Thermenland mit gut ausgebauten Radwegen. Nettes Quartier mit freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück mit selbstgemachten Aufstrichen!

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Helles, sauberes Zimmer, gute Gästebetreuung
Helles, sauberes Zimmer, zuvorkommendes Personal bzw. Chef, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloser Fahrradverleih, als Geschenk: 1 Fl. guter Weißwein. Werde sicherlich wieder dort Urlaub buchen. Gebucht über Kleine Zeitung: einziges Manko: gebuchter Zeitraum kostete 220,00 pro Zimmer, ab Ende April jedoch nur mehr 180,00 pro Zimmer... schade, dass ich zu früh gebucht habe
Michaela(56-60)Österreich
empfehlenswert
Zimmer sehr schön, Frühstück auch sehr gut, vor allem der Kaffee. Vielleicht könnte man Kipferl und Schokokuchen tageweise mit anderem Gebäck wechseln. Wir werden bestimmt wiederkommen, da auch sehr zentral . Lieben Gruß Michaela Zirkl .
Helene(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Birkenhof
War wie immer ein schöner Aufenthalt freundliches Personal perfekt komme immer wieder gerne fühle mich schon fast wie zu Hause
Fr(61-65)Deutschland
Top
Wieder eine erholsame Urlaubswoche mit baden, wandern, radlfahren und genießen. Optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und vor allem ein gutes Haus mit einem super Frühstück und freundlichem Personal. Gute Tips für Unternehmungen incl.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Welness
Sehr nettes Hotel - schon bei der Reservierung des Zimmers sehr freundlich und entgegenkommend. Im Keller gibt es einen Raum für das Trocknen der Bademäntel und Handtücher, was sehr praktisch ist. Kurze Entfernung zur Therme.
Erich Gruber(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Birkenhof
Wir wurden am ersten Tag sehr nett empfangen und haben uns in unseren Zimmer gleich wohl gefühlt. Nach dem einchecken haben wir uns gleich in den Thermenpark begeben. Am nächsten Tag hatten wir gleich mal ein wundervolles Frühstück, wir freuten uns schon auf mehrere von den leckeren Spiegeleiern. Nach dem Frühstück sind wir uns im Zimmer etwas entspannen gegangen und dann wieder in den Thermenpark. Es war alles sher entspannend und ein schöner Geburtstag für mich.
Josef(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Wir waren ein verlängertes Wochenende da.Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und sehr ruhig. Frühstück ist sehr gut und ausreichend .Lage ist perfekt. Sehr freundliche Gastgeber