Heinz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren sehr zufrieden
Waren mit allen sehr zufrieden. Werden unseren nächsten Urlaub in Radkersburg, wieder bei Ihnen buchen. Haben die Hausprospekte schon an unsre Freunde weitergegeben.
Claudia und Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn Urlaub in Bad Radkersburg, dann Birkenhof
Heuer das erste Mal im neuen Trakt untergebracht - uns gefällts in beiden Hausteilen. Alles passt - wir kommen gerne wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles wunderbar!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Haus, freundliche Betreiber, sehr gute Infrastruktur. Tolles Frühstück.

Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhotel Birkenhof in Bad Radkersburg
Wir kommen schon viele Jahre in den wunderschönen Birkenhof. Dieses schmucke Hotel bietet einfach alles für einen erholsamen Urlaub. Die gesamte Hotelanlage, sprich Zimmer, Außenanlagen, Frühstücksraum, Hotelbar usw., einfach traumhaft und alles mit viel Liebe zum Deteil errichtet. Nicht zu vergessen das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch die zentrale Nähe für die Thermenbesucher ist einfach genial. Kurz gesagt, ein Traumhotel mit überaus freundlichen Personal, sowie tollen Gastgebern. Dieses Hotel kann…
Konrad(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ruhiges familieres Hotel
angenehm freundlich! Ist zum Erholen und Kraft tanken genau das Richtige. Einziger Minuspunkt -beim Fernseher waren nur einige Sender gut zu empfangen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub - Relaxen
Nach dem Einchecken erfolgte sofort ein Rundgang durch das Haus mit dem Chef, der uns einen Kurzüberblick über das Hotel gewährte. Das gesamte Personal zeichnet sich durch Freundlichkeit und Kompetenz aus. Die Unterkunft und der Balkon sind sehr geräumig - wäre ein Vorteil bei evtl. Schlechtwetter, da man sich nicht eingeengt fühlt. Beim Frühstücksbuffet findet man auch viele heimische Produkte, gesamtes Buffet in ausgezeichneter Qualität. Der Weg zur Therme beträgt ca. 3 Minuten, rundum ein gelungener Kurzurlaub.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxtage super Entgegenkommen
Das Zimmer war hervorragend, wie das ganze Angebot, ein sehr hohes drei Sterne Niveau. Das Essen war reichhaltig und sehr geschmackvoll und regional. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Der Chef war sehr nett und zuvorkommend.
Walcher(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz - Urlaub !
freundlicher Emfang , sehr schönes gepfleges Zimmer , gutes Frühstück . Störend war für uns das man unter dem Frühstücken das Geschirr abräumt .
Bert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Thermenurlaub
Einfach Top zum Wohlfühlen und zum Genießen . Das Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten verfeinert und nicht zu vergessen das nette zuvorkommende Personal.
Heribert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbewertung
Ein schönes Hotel mit ansprechend großem Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend und vielfältig. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.