Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben wieder gebucht !
Waren bereits 2016 im Oktober da. Haben uns sehr gefühlt und daher wieder gebucht. Besonders gefallen uns die Gartenzimmer Superior. Beste Ausstattung und sehr ruhig. Vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame Bedienung. Wir werden wieder kommen.
günter(61-65)Österreich
golf kurzurlaub radkersburg
golfkurzurlaub von zuhause leicht in ca. 2-3 stunden erreichbar, besseres klima in der region als bei uns, toller ort bzw. region mit weinbergen, bademöglichkeit, nahe slowenien usw.., perfektes hotel mit vielen möglichkeiten super ausgangspunkt..
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns perfekt.Personal sehr freundlich !! Das Zimmer angenehm ruhig und sauber.Auch das Frühstück war hervorragend.

Claudia und Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schon mehr als 10 X im Birkenhof - einfach perfekt
Beste Lage, komfortable, sehr sauber, bestes Frühstück, Top-Mitarbeiter und super nette Chefleut. Der ideale Ausgangspunkt zum Baden, Wandern, Radfahren ...
Susanne (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles kleines Hotel!
Ein gepflegtes Haus. Nicht all zu teuer. Wer nur schlafen und günstig wohnen will ist hier genau richtig. Man wird nett empfangen und kriegt Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer sind sauber.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Schöne Zimmer,Gutes Frühstück,Freundliches Personal,Rasche Rückmeldung ,Nähe zur Therme,Alles Bestens! Wir kommen wieder.
rigomar(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
radurlaub
Es war ein wunderschönes langes Wochenende.Die Pension ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich.Wir werden wieder kommen.
Ewald(56-60)Österreich
Es passt einfach ALLES!
Absolut top 10 von 10. Waren das 3 Mal im Birkehof uns sind jedes Mal voll zufrieden. Ideal auch die Lage und die kurze Entfernung zur Therme sowie in das Stadtzentrum.
Gustav(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsam und ruhiges Hotel
Ein sehr schöner und ruhiger Aufenthalt mit einem ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Wir kommen sicher wieder, die Nähe zum Liebmannsee und die schönen Radrouten sind eine ideale Kombination.
herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Birkenhof immer Birkenhof!
Sehr schönes Haus,angenehme Atmosphäre,freunlicher sehr persöhnlicher Empfang.Das zimmer geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr ruhig.Schöner großer Balkon.Das Frühstück sehr gut und reichlich vor allem nur Regionale Produkte.Wir kommen sicher gerne wieder