Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Unterkunft - gerne wieder !
Tolle Unterkunft, Zimmer top, Frühstück 1a, sehr freundliches Personal - werden wir sicher gerne weiterempfehlen !!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung pur
Angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück mit liebevoll zubereiteten Eivariationen. Sehr freundliche und kompetente Betreuung.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ausgezeichnete Urlaubstage
Angenehme Urlaubstage in schöner Gegend, einem ruhigen Hotel in zentraler Lage mit ruhigem Zimmer. Es gibt ein prima Frühstück mit großer Auswahl und vorallem mit einer Espressomaschine. Waren gut aufgehoben und kommen wieder.

Rita(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut
Dank des schönen Wetters und der guten Unterkunft mit der herrlichen Terrasse und dem guten Frühstück war es ein Traumurlaub-
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Begeistert!
Wir waren begeistert! Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist ausnehmend gut und die Betreuung sehr persönlich und zuvorkommend. Da wir unsere Schnapskarten und Würfelpoker daheim vergessen hatten, war es kein Problem diese vor Ort auszuborgen. Herzlichen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder.
Erika & Guido(71+)Österreich
Kur - Urtlaub
Die Zimmer im Hotel sind relativ groß, man hat viel Bewegungsfreiheit. Der Weg zur Therme ist überschaubar, jedoch bei heißem Wetter anstrengend, da kein Schatten vorhanden. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Die Betreuung durch die Angestellten und die Familie ist vorbildhaft. Wir kommen garantiert wieder.
Gisela(66-70)Österreich
da lässt es sich leben
Sowohl innen, als auch außen schönes gepflegtes Haus mit ausgezeichneten, ausreichenden Frühstück, sehr guten Kaffee, freundlichem Personal und kompetente Betreuung durch den Chef! Beste Lage, Therme und Buschenschank zu Fuß erreichbar
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel - Perfekt
Perfektes Frühstücksbuffet (selbstgemachte Kuchen, Eier mit Speck, Gemüse, Säfte aus der Region, Sekt, - einfach alles was das Herz begehrt), sehr freundliche Gastgeber, das Gesamtpaket stimmt einfach, schönes und großes Familienzimmer
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme sicher wieder
Es ist ein kleines feines Hotel, die Therme ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen die Zimmer blitz sauber das Frühstück sehr gut und eine reichlich Auswahl. Ich hatte Zimmer 14 Mit Dachschräge übern Bett und Balkon zur Straße auf der es aber nur wenig Verkehr gibt. nach Anfrage hat auch ein Taxi am Bahnhof für mich gewartet und am Abreise Tag (Zug fuhr erst um 18:00) konnte ich meinen Koffer im Hotel stehen lassen, wärend ich die Altstadt unsicher machte. Das Personal sehr nett Freundlich und um jeden gast bemüht.…
Herbert(56-60)Österreich
Birkenhof
Sehr nett geführtes Hotel. Werde Hotel weiterempfehlen. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Als winzigen Kritikpunkt könnte man die Zahlungsmöglichkeit (nur Barzahlung möglich) nennen. Würde mir Bankomat bzw. Kreditkartenzahlung wünschen.