Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für eine schlaflose Nacht.
Keine Klimaanlage im Zimmer. Die Zimmer heitzen sich sehr stark auf. Es ist unerträglich heiß in den Zimmern. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Wenn die Fenster geöffnet sind, kann man wegen dem Lärm nicht schlafen. Hitze im Zimmer oder Lärm sind die einzigen Wahlmöglichkeiten für die Nacht. Das Frühstück ist brauchbar. Der Kaffee wird tassenweise nachgeschenkt. Man muß halt Glück haben, dass die Bedienung im richtigen Moment vorbei kommt. Wenn nicht, warten...warten...warten. Wie dieses…
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Verkehrsgünstig - leider laute Zimmer
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, Zimmer sehr gross mit getrenntem Bad/WC, Frühstück ok. Einziger Kritikpunkt ist der Strassenlärm der in die Zimmer dringt. Hotel verfügt über eigene Parkplätze die können aber abends schnell knapp werden.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein interessantes Hotel
Ein Hotel das sehr schwer zu beschreiben ist,. Die Einrichtung ist aus den 70er - 80er Jahren. Aber man hat alles was man braucht. Parkplatz. Sehr freundlies Personal. Schöne Zimmer und der Wellnessbereich im 5. Stock hat was besonderes. Das Frühstück ist auch sehr gut

Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Ausgangspunkt für einen Bodensee-Urlaub
Hatten wir als Ausgangspunkt für einen dreitägigen Bodenseetrip gebucht. Freier Parkplatz (!), freundlicher, netter Empfang; schönes, sauberes Zimmer. Frühstück war qulitativ gut, Auswahl absolut ausreichend. Wir würden wiederkommen!
Emmi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wurde super freundlich begrüßt nach einer langen fahrt mit dem auto und hatte auch einen parkplatz direkt vor dem haus und hätte aber auch in die tiefgarage fahren können. das internet ist schnell und kostenlos, und das fernseh mit vielen bekannten deutschen sendern ausgestattet und natürlich die österreich bekannten ;) beim frühstück fühlt man sich wohl weil schöne deko und das personal ist wirklich super nett. das frühstück ist sehr lecker wenn man nicht so auf herzhaft steht, weil das kommt ein bisschen zu…
Bixi(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist vor Ort kaum wiederzuerkennen. Mit den Bildern der Homepage absolut nicht vergleichbar. Wir waren sehr enttäuscht. Das Frühstück gleicht einer Pension. Auswahl sehr minimal. Es waren nicht viele Gäste vor Ort. Preis/Leistungsverhältnis: absolut nicht in Ordnung Doppelzimmer für 2 Personen 119 EUR Das Hotel hat absolut keinen 4* Standard. Dringende Renovierung notwendig !!! Preis/Leistung anpassen!
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne hin. Besonders kann ich die Pizzeria im Hotel super gut!
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut wenn man in Dornbin öfter Geschäflich zu tun hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da komme ich gerne immer wieder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ideales Hotel für Geschäftsreise
ideales hotel für geschäftsreise. preis/lesitungsverhältnis stimmt, zimmer sauber, frühstück gut. wird von mir immer wieder gebucht