Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"A home far away from home" - Wohlfühlresort.
Sehr angenehmes Hotel zum Relaxen, aber auch mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Betreuung sehr gut ,mit täglicher kostenloser Happy Hour. Gäste sehr gesellig Suiten sind geräumig, Küche mit Herd und Backofen etc. mit guter Ausstattung. Grillmöglichkeiten im Garten mit Picknicktischen und -bänken. Alles in allem zum Wohlfühlen, auch für längere Zeit. "A home far away from home".
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideal vor und nach der Rundreise
Kostenloses, bequemes Shuttle vom und zum Flughafen nach Anruf. Gutes Frühstück inkl. wenn Zimmer direkt gebucht (nicht über Vermittler). Nachmittags Einladung zum kostenlosen Umdruck im Garten. Schöner Pool. Barbeque Grills können benutzt werden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dreckig und keine schöne Atmosphäre
Bei diesem Hotel punktet eigentlich nur der Pool, die Zimmer sind zwar groß aber die Ausstattung ist dreckig, Kühlschrank laut, die Toilette lief über und das Bad stand unter Wasser. Für eine Nacht gerade so okay.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hospitality Suites Resort besteht aus mehreren Gebäuden welche alle im Inneren über einen Pool verfügen. Im Hotel gibt es Standart Zimmer mit einer kleinen Küche, bzw. Suiten mit zusätzlich einem kleinen Schlafzimmer. Die Wohneinheiten sind ausreichend groß, jedoch schon veraltet. Eigentlich hat sich die letzten 15 Jahre nicht wirklich viel verändert. Internet ist in der Lobby an einem PC verfügbar. Am Morgen wird in der Cantina nach Wahl ein kostenloses Frühstück serviert. Täglich findet am Abend am Pool im…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Älter, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Grössere Hotel-Anlage in Scottsdale mit ca. 200 Zimmern. Anlage ist schon etwas älteren Semesters, aber sehr gepflegt und sauber. Logischerweise ist es kein Luxus-Hotel, aber für den Preis bekommt man meiner Meinung nach ordentlich etwas. Das Hotel macht den Anschein eines Familienhotels. Als ich dort war, hab ich aber eher amerikanische Senioren gesehen, offenbar seit Jahren Stammgäste. War ganz lustig mit denen. Parkplatz und Frühstück sind im Preis inklusive.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stadthotel
Wir nutzten das Hotel Hospitality Suite zur Zwischenübernachtung auf dem weg zum Grand Cayon. Das hotel entspricht dem us Standard.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ok - aber es gibt bessere Hotels in Scottsdale
Das Hospitaliy Suite Resort liegt direkt an der viel befahrenen Scottdale Road. Aufgeteilt in 3 Gebäude-Komplexen bietet es seinen Gästen kleine Suiten an. Diese verfügen über eine spartanisch eingerichtete Küchenzeile. Das ebenfalls spärlich ausgestattete Bad verfügt nur über eine Dusche, keine Wanne. Jeder der 3 Gebäude verfügt über einen kleinen Pool. Zwei Beton Tennisplätze, die jedoch von zahlreichen Rissen durchzogen sind, stehen den Gästen zur Verfügung. Jeden Abend gibt es von 5 - halb 7 kostenlose…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Günstiges Hotel was Erwartungen übertraf
Sehr günstiges Hotel, aber für diesen Preis hat es unsere Erwartungen übertroffen. Es gab sogar eine kleine Küchenzeile. Kostenloses Parken und WLAN ebenfalls. Außerdem gab es eine Happy Hour wo es kostenlos Cocktails gab am Pool. Würden wieder kommen. Für ein zwei Nächte ideal.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war toll, vor allem für den eher geringen Preis, den wir dafür bezahlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten außerdem ein kontinentales Frühstück und Gratis-Cocktails dabei. Der Pool hat gut ausgesehen, benutzt haben wir ihn aber nicht. Unser Zimmer hatte auch eine Kochecke dabei.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Low End
Eines der beiden schlechtesten Hotels unserer Rundreise (insgesamt 15 Hotels). Lage an der Ausfallstraße von Scottsdale. Parken auf dem Hof kostenlos. Unser Zimmer im EG hatte Souterrain-Blick zum Parkplatz. Ausstattung reichlich abgewohnt. Highlight ist die Happy Hour am Eingang, bei der man Alk kostenlos bekommt. In Pappbechern. Publikum fast ausschliesslich Rentner aus dem Norden, die sich Sun City nicht leisten können. Schöner Blick auf die am Phoenix Airport startenden und landenden Flugzeuge. Frühstück in…