Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier kann mal was gemacht werden
Wer häufiger in London ist, der kennt die alten Bausubstanzen, aber dieses Hotel schmückt sich mit tollen Fotos im Netz, die dem Original nicht wirklich mehr entsprechen. Toll gelegen mit wenigen Gehminuten zum U-Bahn einstieg Baywater hat man hier einen schönen Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Die zimmer sind für die Preiskategorie recht groß, doch war dieses Hotel sehr hellhörig so das man alles umliegende hört. Die Fenster waren undicht, so das es Nachts richtig kalt wurde und die Bettdecken waren…
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Teuer aber schön.
Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück war der Hammer!! Die Zimmer klein aber fein. Nach englischem Style. :)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In Ordnung. Geht aber besser!
Lage des Hotels ist gut. In der Umgebung gibt es einige Pubs und Restaurants. In unserem Fall, meist empfehlenswert. Wem´s trotzdem nicht reicht.....mit der U ist man in nur wenigen Minuten schon woanders. Die Badezimmer sind ungewohnt klein. Haben wir kleiner in dieser Hotelkategorie bisher nur selten, eigentlich nie, gesehen. Ausstattung und Sauberkeit aber top. Weil die Aufzüge aber auch sehr klein sind, max. für 2-3, unter Umständen 4, Personen inkl. Gepäck, das Hotel hierfür aber vergleichsweise groß, gibt es…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage, Zummer sehr hellhörig
Sehr unangenehmer Geruch nach 3 Nächten im Bad und dann im gesamten Zimmer Kaution 5 £für Adapter nicht mehr retour bekommen es wurde behauptet es word keine verlangt obwohl die Übergabe auf der Quittung vermerlt wurde
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, gute Lage
Wer ein sauberes Hotel in guter Lage sucht, ist mit dem Blakemore bestens bedient. Einzig der tagelang defekte Hauptlift waren nervig.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes zentrales Hotel
Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer mit Treppe. Haben aber nach Rücksprache an der Rezeption sofort ein großes helles Zimmer erhalten.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis
Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt nicht direkt an einer U-Bahn Station aber die Distanz ist zu Fuß voll in Ordnung. Sehr effizientes Personal: Weil die Reservierung falsch angekommen und nicht korrekt ins System eingetragen war, habe ich sogar ein Upgrade bekomment. Direkt an den Kensington Gardens für diejenigen, die gerne morgens laufen gehen. Bei meiner nächsten Reise buche ich wieder dort!
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zu 100% empfehlenswert
sauber, zentral, neu renoviert, freundlich, kompetent - was will man mehr! Absolut empfehlenswertes Hotel in Toplage!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut gelegenes, solides Hotel in Nähe Bayswater/Not
Gut gelegenes, solides Hotel in Nähe Bayswater/Notting Hill (Tube Bayswater für Circle line, Tube Queensway für Central line). Hotel liegt an einer relativ ruhigen Nebenstrasse. Restaurants/Bars/Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel- keine Zimmer auf der Rückseite nehmen
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Regendusche/Bad und haben bequeme Betten. Achtung: Wir haben ein Executive Doppelzimmer gebucht und haben einen Upgrade auf eine Junior-Suite erhalten. Dieses 'Geschenk' hatte jedoch einen faulen Nachgeschmack. Alle Junior-Suiten liegen auf der Hotelrückseite und dort fährt eine U-Bahn-Linie vorbei, die SEHR LAUT hörbar ist, d.h. von 5.00 Uhr morgens bis Mitternacht hört man fast im 5 Minuten-Takt eine oder mehrere U-Bahn-Linien vorbeifahren. Wir haben eine Nacht ausgehalten,…