Carmen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war wieder ein schöner Aufenthalt - Dankeschön
Wir waren nun schon das zweite Mal im Blobegerhof und garantiert nicht das Letzte mal. Die Eigentümmer Familie ist sehr freundlich und sehr bemüht! Die schöne ruhige Lage und das liebvoll eingerichtete und sehr saubere, Haus sind ein großer Pluspunkt, man ist sofort in der Stadt Salzburg und kann trotzdem herrlich ruhig schlafen - Danke nocmal, bis zum nächsten Jahr
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Familiär, fair und mit Flair!
prima Preis/Leistungsverhältnis, große und geräumige Zimmer und sehr freundliche Wirtsleut. Die Lage prädestiniert das Hotel als Basis für einen Salzburgtrip, aber auch als Messehotel. In 15-20 Minuten ist man am Messegelände oder in der Stadt. Die Küche ist wirklich sehr gut und ehrlich, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück ist auf den ersten Blick überschaubar, auf den zweiten Blick aber richtitig gut. Alles da, eas man braucht, die Frühstückseier werden frisch zubereitet, frisches Obst und leckere…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder gern
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen übertroffen, sehr familiär. Die Gastfreundschaft wird hier noch großgeschrieben. Vor allem das Essen sehr empfehlenswert. Für einen Kurztrip nach Salzburg immer wieder gern. Sehr ruhig gelegen, abseits von Zentrum, aber sehr gut mit Auto oder Bus (die Haltestelle in der Nähe) erreichbar.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gut für eine kurze Salzburgreise
Das Hotel kann ich für eine kurze Salzburgreise sehr empfehlen. Einziger Minuspunkt ist die Qualität der Matratzen..nach 3 Nächten Rückenschmerzen ist man froh, wieder zu Hause zu schlafen. Leider sind die Matratzen sehr durchgelegen..man liegt sozugsagen in dem Abdruck der Vorgänger. Ansonsten alles prima.
Barbara/Stefan(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideal für einen Städtetrip nach Salzburg
Diese komfortable Pension ist ideal für einen kurzen Städtetrip nach Salzburg geeignet. Wir waren vor kurzem zu Gast in dieser netten Pension und können sie ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Pension liegt ruhig am Stadtrand von Salzburg im Grünen mit Blick auf die Berge. Mit einem Bus (Linie 21, Haltestelle 3 Minuten zu Fuß) kommt man bequem in die Altstadt in ca. 20 Minuten. Alternative könnt ihr auch (so wie wir =) mit dem Auto bis an den Beginn der Kurzparkzone fahren (Salzburg Plan beachten), dort parken…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Absolut empfehlenswert für Salzburg!
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A mit Balkon und einem herrlichen Blick. Die Altstadt von Salzburg mit allen Sehenswürdigkeiten ist schnell zu erreichen. Tip.: Sonntags ist das Parken in Salzburg kostenlos und sogar die Schranken mancher Tiefgaragen sind geöffnet.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir fühlten uns gleich sehr wohl!
Wir fühlten uns von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Die Familie war sehr freundlich, die Umgebung traumhaft und die Atmosphäre war einfach schön !!! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen ! Grüße S. Karayazici
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ganz großartig
Wir waren schon bei der Ankunft begeistert von der Deko entlang der Einfahrt und über die Größe des Parkplatzes, das hatten wir so gar nicht erwartet. Innen ist es geschmackvoll eingerichtet und es gab auch eine freundliche junge Frau am Check In. Das Zimmer war sehr groß und mit einem Balkon. Auch hier fehlte es nicht an den Details. Wirklich toll.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Silvester im Bloberger Hof
Da wir Salzburg bisher nicht kannten und Silvester gern verreisen, sollte es in diesem Jahr dorthin gehen. Wir suchten uns dieses Hotel aus dem Internet, es sah sehr verlockend aus. Begeistert waren wir dann schon bei der Ankunft. Das Hotel hat wirklich Charme! Die Einrichtung dort ist urgemütlich und mit viel Liebe dekoriert. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Zur Bushaltestelle geht man nur ein paar Minuten und ist ca. 15- 20 Minuten später in der Altstadt von Salzburg. die wirklich sehr schön ist. Den…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kann man nur empfehlen
Sehr familiär, außerordentlich freundlich, 3 Stockwerke, sehr neu möbiliert, Sauberkeit TOP, Frühstück sehr schön und ruhig, auch für Businessreisende geeignet (Internet Zugang, TV)