Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Bloberger Hof ist das Leben wie ein Traum!
Super Hotel in traumhafter Lage! Inhaber geführt, familiär, sehr guter Service, freundlich und professionell. English speaking also. Auch eine sehr gute Küche. Ausgezeichnetes Frühstück auf der Sonnen Terrasse mit Blick auf die umliegenden Berge. Das Zimmer großzügig und sehr sauber. Mit Balkon und Berg Blick. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Vom Flughafen leicht zu erreichen. Allerdings braucht man das Auto nicht, da um die Ecke der Linienbus Abfährt und in ca. 15 Minuten in der Altstadt von Salzburg ist. Kann das…
Constanze(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Unterkunft mit lecker Essen und Top Service!
Tolles Zimmer (wir hatten ein Apartment), sehr groß, sauber, gut ausgestattet. Sehr leckeres Frühstück und auch beim Abendessen immer vorzüglich gespeist. Tolle Lage, wunderschön im Grünen! Rundum, ein toller Aufenthalt mit top Service, uns hat's gefallen, wir würden es jederzeit wieder buchen und empfehlen! Tolle Unterkunft mit lecker Essen und top Service!
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Alternative zu den teuren Innenstadt-Hotels.
Schön auf dem Land gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge. Dennoch leicht von der Innenstadt aus zu erreichen - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Kurztrip nach Salzburg
Das Hotel ist ein super schönes traditionelles Österreichisches Hotel. Als wir ankamen wurden wir sehr nett begrüßt und konnten direkt unser schönes Zimmer beziehen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir uns Salzburg anschauen wollten. Die Ausgangslage war ideal.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel am Rande Salzburgs
Tolles, familiär geführtes Hotel mit sehr netten, sauberen und vor allem großen Zimmern. Ausgesprochen leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl. Jederzeit wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Drei Sterne: "Understatement" vom Feinsten !
Wer gediegene Ausstattung und persönliche Ansprache schätzt, wer gerne kulinarisch auf hohem Niveau verwöhnt werden möchte, wer die Stadt Salzburg samt Umgebung von der Haustür weg mit ÖPNV oder eigenem PKW erkunden möchte, und wer sich darüber hinaus in ansprechender Stadtrand-Lage wohl fühlt, dem sei der Bloberger Hof wärmstens empfohlen.
MichBen(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlendes kleines Hotel in toller Lage
Schönes, familiäres Hotel in super Lage (top Busverbindung in die Stadt) mit super leckerem Frühstück und sehr schönen, sauberen Zimmern
ThorSteinar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familiäres und top-gepflegtes Hotel
Gepflegtes und sehr nettes Hotel - der Weg ins Zentrum dauert jedoch ein wenig Sehr gute Küche, welche jedoch erst am Abend öffnet. Das Frühstück lässt jedoch keine Wünsche offen !
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perle vor den Toren Salzburgs
Außerhalb von Salzburg recht ruhig gelegenes Hotel mit Komfort und schönen Zimmern. Bushaltestelle ums Eck, reichlich Parkplätze vorhanden. Alle Hotelbereiche super sauber und angenehm.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein gepflegter, gemütlicher Landgasthof. Gutes Wlan und Handyempfang. Bushaltestelle sehr nah.