Barbara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolle Aussicht - aber wenig Wohnfreude
Die Gaststube ist schön, leider Ende Februar noch immer mit vergilbten Tannenzweigen dekoriert. Das Treppenhaus und auch die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Auch wären neue Handtücher erforderlich. Sehr ungemütlich ist der Aufenthaltsraum. Das ist vor allem deswegen bedauerlich, weil man manchmal abends den Tisch nach dem Essen zeitig für die zweite Schicht räumen muss und dann nirgendwo mehr gemütlich sitzen kann. Sehr schade ist es - und kein guter Einstieg in den Tag - dass häufig schon um 8.30…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Niemals wieder
Wir fühlten uns als Hotel Gäste unerwünscht, die Essenszeiten richteten sich nach den Gästen im Restaurant (Mittag gab es von 11h bis 13h, Abendessen 18h- 19.30h), die Bedienung war größtenteils unfreundlich. Die Einrichtung der Zimmer war mehr als stark abgewohnt. Die Bettwäsche wurde in 2 Wochen nicht gewechselt, die Handtücher waren so alt, daß sie sich an der Seite aufribbelten. Alles in allem: Nicht empfehlenswert.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sicher nie wieder!
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Von den alten Zimmern angefangen bis hin zum Schischuhraum, der ca. 1m2 gross ist. Der Schistallt befindet sich an der Hinterseite des Hotels. Oft sind so viele Skier drinnen, dass alle auf einem Haufen liegen. Sehr ärgerlich. Zum Lift geht man ca. 15 Minuten, da der Skibus meistens so überfüllt ist, dass man ohnehin keinen Platz bekommt. Noch dazu ist das Buspersonal (nicht jeder) sehr frech bzw. auch aggressiv. Ich fahre sicher nie wieder in dieses Hotel!

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
All Inclusive Gäste unerwünscht!
Getränke dürfen nur in der Gaststube getrunken werden, ein mitnehmen auf die Terasse ist nicht gestattet! Diese ist nur für zahlende Gäste. Zum Kaffe eine Ziggarette ist nicht möglich. Mit einem Wort sehr ungastlich! All Inclusive Gäste sind da Gäste 3. Klasse. Auch die dargereichten Speisen sind dementsprechend. Die Zimmer sind stark abgewohnt! Nicht zu empfehlen!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für 1-2 Übernachtungen geeignet
Das Hotel machte von außen einen angenehmen Eindruck, es stand schließlich auf zentralem Platz. Beim Betreten änderte sich alles, im Eingangsbereich stand ein mit Forellen überfülltes Fischglas, einige schwammen bereits tot auf dem Rücken. Dies war ein grauenvoller Anblick, besonders für kleinere Kinder. Das Hotel wirkte abgewirtschaft, das Inventar sowie die Einrichtung waren sicher vor Jahrzenten einmal modern. Der Personenaufzug (Lift möchte ich ihn nennen) ist nicht geschlossen, deshalb auch nur Fahrt ab 12…
Kerstin und Siegmund(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Die Umgebung ist super
Von außen sieht das Hotel sehr schön aus. Das Restaurant war auch noch in Ordnung. Doch als wir im Zimmer ankamen dachten wir hier ist die Zeit stehen geblieben. Das einzige moderne war der Fernseher mit den vielen Programmen. Der Rest ähnelte so den 70 Jahre Stil. Wir hatten unseren Urlaub über das Reisebüro gebucht. All inclusive. AI ist der lacher. Wenn man von einer Wanderung kam mußte man sich auf seinen am ersten Tag zugewisen Platz setzt und warten bis mal jemand kam und eine Bestellung entgegennahm. Auf…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Maximal für eine Nacht
Zimmer sehr klein, Mobiliar uralt und abgenutzt Bad ebenfalls ehr klein und nicht mehr zeitgemäss kein Balkon, Hinterhofausblick auf Müllereimer. Treppenhaus und Lift ebenfalls uralt. Restaurant in etwas besserem Zustand; Frühstücksbüffet war ok. Wir haben 2 x im Restaurant à-la-carte gegessen, was sehr gut war. Für 1-2 Nächte ok, aber keinesfalls länger.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Enttäuschend
Zimmermobiliar Sperrmüllcharakter. Alles sehr eng und bedrückend. Fahrstuhl fährt nur bis Zwischenetage 3/4. Bis zur 5. muß gelaufen werden. Frühstücksraum sehr schlechte Luft. Beim nächsten Besuch werde ich mich ins nahegelegene Hotel Norica einbuchen. Zwar teurer, aber das Preis- Leistungsverhältnis dürfte dort um ein vielfaches besser sein. Salzburger Hof allenfalls für eine "Durchreisenacht" zu nutzen.