Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub
seid ca. zehn Jahren Winterurlaub in Bad Hofgastein; Vorher Salzbugerhof danach Hotel Blü - ist ein modernes Hotel in mitten der Berge von Gasteiner Tal
Grete(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
We’ll be back
Wir haben das Gefühl, die richtige Quartierentscheidung getroffen zu haben. Dieses Haus präsentiert sich fröhlich, bunt, spannend ✨🌈🌟💥, vor allem unkompliziert.... ideal für einige Tage Auszeit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Alles so, wie man es sich wünscht ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab nichts zu bestanden . Wir kommen gerne wieder!! Liebe Grüße

Irene(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub
MIStentsorgung direkt im Appartement Haus Aurora möglich machen...bessere Koordination am Parkplatz...sonst alles extrem perfekt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Diese Art eines Hotels war neu und sehr angenehm für uns. Wir waren so frei!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Großartiger Urlaub
Ehrlich gesagt fällt mir dazu absolut nichts ein! So wie es ist sollte es erst mal einfach bleiben super toll hat super viel Spaß gemacht und wir kommen auf jeden Fall wieder
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Bei Fragen standen uns die Mitatbeiter jederzeit zur Verfügung.Unsere Tochter konnte sich frei im Hotel bewegen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach schön
Einen Mülleimer ins WC-- sonst perfekt--sonst bleibt so wie ihr seid. Top Team--Gutes Esse-bequemes Schlafen und top Service
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes, junges Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub: Ansprechendes Hotel mit jungem Ambiente, sehr gutes Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abend mit tollen Menüs! Verbesserungswürdig ist lediglich die Anzahl der Skihalter im Ski-Raum.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erfahrungen im Blü
Die Fenster im Stammhaus sollten Challdicht gemacht werden, extreme Lautstärke vom Platz davor. Fitnessraum bedarf einer besseren Ausstattung