Diana(51-55)Deutschland
Ein Schmuckstück, das inspiriert
Beeindruckendes Hotelkonzept. Eine herzliche und engagierte Geschäftsführerin, welche täglich um das persönliche Wohlbefinden eines jeden Gastes sehr bemüht ist. Ein Ort zum Wohlfühlen und Kräftesammeln - und zum Gerne-Wiederkommen! Schaut es euch an :)
Loulou(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel, mäßiger Service
Die oben genannten Punkte, der Service ist noch ausbaufähig, eine Kaution für die Bademäntel ist in Ordnung, allerdings finde ich die Leihgebühr bei einem Wellness Angebot nicht angebracht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen jederzeit wie
Top Hotel in einer sehr sehr guten Lage. Der Service war außerordentlich gut. Das Frühstücksangebot war ein Gaumenschmaus alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder.

Daniel(31-35)Deutschland
angenehme 2 Nächte
Der Mix aus Alt und neu in den Zimmern vom Stammhaus (Bad, Schrank..) hätte auch überholt werden können. Die Aufmerksamkeit der Bedienungen kann verbessert werden. Die generelle Freundlichkeit die uns auf dem gesamten Kurzurlaub in Österreich entgegen schwappte, war hier leider nicht zu spüren.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
tolles Hotel, modern, super Servicepersonal
hektische Atmosphäre beim Abendessen, sonst war alles super, das Essen war wirklich sehr sehr gut und das Frühstück auch
Dana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Blü liegt im Herzen von Bad Hofgastein und man erreicht die Gondel in wenigen Gehminuten und kann direkt vom Hotel aus einige sehr schöne Wanderwege fußläufig erreichen. Das Essen ist unbeschreiblich gut und man wird jeden Abend mit neuen Leckerein verwöhnt. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön und es gibt viel Platz zum Entspannen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Gesamtpaket
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Nach einer langen Wanderung die Sauna im Hotel nutzen zu können, war eine sehr Angenehme Sache. Die Leihgebühr für den Bademantel von 10€ fand ich unangebracht. Das Abendessen war wirklich überragend und hat jedes mal aufs neue überrascht. Auch das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl, uns haben 2 Kleinigkeiten gefehlt. - Entkoffeinierter Kaffe (für die schwangere Frau) - mehr Möglichkeit bei der Müslizusammenstellung (pure Haferflocken) Die Zimmer waren extrem…
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Es gibt nichts besser zu machen, es war alles perfekt. Wir wurden so toll verwöhnt. Das Essen war sensationell. Es wurde immer nett gefragt ob unser Hund Wasser braucht. Eine der Kellnerinnen war sogar so lieb und hat uns gefragt ob die Suppenlöffel für die Kinder zu groß sind und sie diese auf kleiner tauschen soll . Also soviel Aufmerksamkeit habe ich noch nie erlebt. Sie können sehr stolz auf solche Mitarbeiter sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mega super urlaub
Windschutzscheibe Terrassen bereich,minibar auf Zimmer,direkt Wahl telefon,Service Abläufe da jeder kreuz und quer läuft.
Eric(36-40)Deutschland
Es war super schön !!! aufgeBLÜt 👍
Aus meiner Sicht macht Ihr alles perfekt. Wenn ich einen wünsch hätte wären Bademäntel auch eine super Ergänzung zum Saunatuch