Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer, schöner Urlaub
Bademäntel im Zimmer erachte ich nicht für notwendig. Im Hinblick auf die Alpentherme sollte man sich aber als Service bei der Rezeption einen solchen gesondert bestellen können bzw. sollte diesbezüglich im Prospekt Bezug genommen werden. Bei uns stellte sich dann dieses Problem nicht, da durch die Jahreszeit und durch das gute Wetter die Hotelanlage (Rasenfläche am Dach und Sauna) völlig ausreichte. Der Ablauf im Wellnessbereich und die Ausstattung (Tücher, etc.) ist super. In der kalten Jahreszeit wäre ev. der…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Design fürs Herz
Die Abstimmung zwischen den Getränken ( Aperitif, Tischwein) und dem Servieren der Speisen ist verbesserungswürdig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Hat alles für uns gepasst. Anreise-Check-In war etwas verwirrend, weil wir nicht genau wussten, wo zu parken ist bzw. am Haus das Schild mit dem Pfeil nach rechts zeigt, was uns auf den Platz vor dem Hotel geführt hat.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Junges, zuvorkommendes Team
Vorschläge: Jedenfalls Leih-Bademäntel, (alternativ Umkleide-Möglichkeit in Sauna-Bereich), Brillenablage, Wallboxen auch für Gäste-BEV benutzbar? (Hab nicht gefragt und war mit Benziner da), vielleicht gibt es noch eine elegante Technik, um die neugierigen Fliegen im Restaurant zu eliminieren. Ich mache nur so viele Vorschläge, weil mir das Hotel Blü sehr gut gefallen hat, ich mithelfen möchte und sonst fällt mir jetzt beim besten Willen nichts mehr ein 👍🏻😄
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Mir fällt nix ein im Moment ,evtl.den Skikeller besser gestalten mehr sitzmöglichkeiten, sonst ist alles sehr schön bei Euch.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Tage im Blue
Alles nahezu perfekt. Kühlschrank auf dem Zimmer wäre aber super. Parkplatzbeschilderung könnte verbessert werden.
Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Volltreffer!
tolles modernes Erscheinungsbild, trifft genau unseren Geschmack, weg von dem altmodischen, macht genau so weiter, ihr macht es sehr toll, eine Bereicherung für Hofgastein
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Oase der Freundlichkeit - das Hotel Blü
Das Hotel Blü ist völlig neu im Mai in Betrieb genommen nach umfangreicher Reko des alten Teils und mit Anbau eines neuen Teils, welcher richtig gelungen ist.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfekte Auszeit
Ev. den Bezug der Matratzen bzw. die Beschichtung der Matratzen (Gründe Ihrerseits vermute ich sicher richtig) überdenken. Durch die Undurchlässigkeit von Luft entsteht ziemlich unangenehme Wärme.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein völlig neues Urlaubsgefühl
Wir sind beeindruckt, wirklich alles perfekt, vom Team über Zimmer, Sauna,Yoga...bis zum Geschirrdesign! Auch die Lage, im Zentrum und doch gleich an der Loipe/Piste..