Stijn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relax und Genüss in Gastein
Wir hatten ein sehr gute und schöne Zeit im Hotel Blü. Die Gastfrau und alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich. wir haben uns immer wohl gefühlt.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Perfekt!
Alles gut , Ich wüßte nicht was, außer vielleicht etwas mehr Sportangebot und vielleicht en Schwimmbad? Sonst alles Sehr gut!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zufrieden!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die moderne Ausstattung ist wirklich besonders. Das günstige Zimmer war neu möbliert und chic dekoriert, doch der noch funktionierende Bestand des alten Hauses war aufgearbeitet übernommen. Eine nachhaltige Lösung!

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Im gesamten war unser Aufenthalt wunderschön und es gab nichts zu kritisieren. Wenn man irgendwo noch wirklich die Kirsche aufsetzten möchte, dann könnte man noch weicheres Klopapier anbieten oder eine weichere Matratze, aber das wäre dann schon sehr übertrieben. Wir haben unseren Aufenthalt so sehr genossen, dass wir überlegen sogar dieses Jahr noch mal zu kommen.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Auszeit!
Wir hatten eine super schöne Zeit. Das Hotel liegt mitten im Ort in einer Fußgängerzone, ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Für den Check-in kann hinter dem Hotel geparkt werden, der endgültige Parkplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es immer wieder etwas zu entdecken - verschiedene Stühle, besondere Lampen, Hängesessel, Bibliothek, gemütlicher Gastgarten, schöner Saunabereich, Dachgarten, kreative Cocktails, ... Die Zimmer sind toll eingerichtet. Die Mitarbeiterinnen und…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub - nette Atmosphäre - gutes Essen!
Volle Information beim einchecken wäre gut gewesen: 1) Yoga gibt es und wenn ja, gleich anmelden 2) HP gibt es, man kann aber auch a la carte essen 3) Parken, wie und wo.. 4) Frühstück ist wann...
Michael(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Wir haben keine Verbesserungsvorschläge. Die Mitarbeiter sind herausragend freundlich, das Konzept überzeugt, der Wohlfühlfaktor beginnt schon beim Check-In.
Ulrike(51-55)Österreich
Unser Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein Haus der Begegnung.... weiter so. Das einzige Manko, hab den Bademantel für den Spa Bereich vermisst.
Regina(46-50)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Alles gut, die Parkplatzsituation ist nicht optimal, geht aber ja nicht anders. Im Bad Vergrößerungsspiegel, Wattepads und Qtips wären schön
Irene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel im Zentrum, super geluingen
Alles super toll, nach so kurzer Eröffnung läuft schon alles sehr rund. Tolles Team. Chefinnen sind sehr bemüht und halten persönlichen Kontakt zu den Gästen - weiter so!