Kornelia(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip in perfekter Umgebung
Das Einchecken funktionierte reibungslos mit sehr kompetentem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Und auch beim Abendessen wurde sehr zügig sehr gutes Essen serviert. Alles in allem alles bestens
Marion(61-65)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Es war alles bestens. Es wäre m.E. hilfreich, wenn der Infozettel für den Parkplatz in der Schulstraße auch Straßennamen enthalten würde und nicht nur eine schematische Abbildung, dann ließe er sich bei Erstanreise einfacher finden,. Zwar war der Parkplatz an den Straßen auch ausgeschildert, das haben wir allerdings erst im Nachhinein gesehen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Rundum glücklich
Bei uns fehlte der Hinweis auf die Covidtests, aber das wurde nicht zu einem Problem und wir wurden hervorragend betreut und bei der Ausführung und Registrierung unterstützt, sodass alles problemlos verlief. Auch nach längerem Nachdenken fällt mir nicht ein, wo ein tatsächliches Verbesserungspotential wäre. Tausend Dank für 4 schöne Tage!

Beate(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, außergewöhnliches Ambiente
Es war ein wunscherschöner Aufenthalt und man fühlte sich immer und von jedem Mitarbeiter umsorgt und verwöhnt. Das Essen war köstlich und immer mit Pfiff. Das Frühstücksbuffett mit viel und vorallem regionaler Auswahl ausgestattet und mit Liebe angerichtet. Vielen Dank nochmal für diesen tollen Aufenthalt.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wunderbares Ambiente
Ich habe mich vom ersten Moment wohl gefühlt. Die Einrichtung des Hotels lädt zu gemütlichen Stunden ein. Nicht nur im Restaurant, sondern in allen Bereichen des Hotels zB Bibliothek
Van Rijswijk(51-55)Deutschland
Mit Stil und Liebe zum Detail umgebautes Hotel
Info an Hotelgäste im Vorfeld, dass man Bademantel mitbringen sollte. Sonst war unser Aufenthalt rundum perfekt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Anna(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Hervorzuheben ist das sehr leckere Abendessen sowie die ausgesprochen gute Umsetzung von individuellen Wünschen. Der Spa Bereich ist, wie auch alle anderen Bereiche des Hotels, sehr ansprechend gestaltet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöne Zeit mit Hochgenuß
ein kleiner Pool wäre super und alles wäre perfekt .... bleibt einfach so wie ihr seit, ihr habt etwas ganz besonderes geschaffen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Weiter mit diesen tollen jungen Leuten - auch wenn nicht immer alles klappt., es kommt auf die Freundlichkeit an und das gesamte Engagement
Frank - Peter(61-65)Deutschland
Wander und Wellness Urlaub
Ein sehr schönes neu gestalltetes Hote in einer super Lage direkt am zentralen Platz Der Wellnesbereich und der Garten über den Dächern von Bad Hofgastein ist wunderschön.Es gibt ein tolles Frühstücksbufet und Abendmenü Alles Super