Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel mit guter Gastronomie!
Schönes Hotel mitten im Ort. Alles sehr sauber. Parkplätze hinter dem Haus. Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal für einen Skiurlaub zu zweit.
Feines Hotel in guter Lage (Fußgängerzone). Parkplätze gegen eine kleine Gebühr hinter dem Haus. Das Zimmer war sehr gepflegt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel Salzburger Hof befindet sich am Kaiser- Franz- Platz im Zentrum von Bad Hofgastein. Schon das äußere Erscheinungdbild vermittelt einen einladenden Eindruck.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schön gelegenes, familiäres Hotel.
Das Hotel ist sehr central gelegen. Wir waren mit fünf Frauen zum Skifahren in Bad Hofgastein und waren sehr überrascht, wie schnell man mit dem Skibus an die Gondel gebracht wurde. Nur 20 m vom Hotel weg war der Einstieg und alle fünf bis 10 Minuten fuhr ein Bus. Selbst wenn man bei schönem Wetter nicht bus fahren wollte, konnte man bei Anmietung eines Skidepots sehr gut zu Fuß laufen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Frühstück sehr gut und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Uns hat…
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die neue Führung im Hotel schadet dem Haus
Durch die neue Geschäftsführerin ist für mich diese Hotel in Bad Hofgastein leider keine Option mehr. Alle langjährigen Mitarbeiter wirken sehr frustriert. Sobald eine neue Führung verantwortlich ist, werde ich gerne wieder kommen
Arnulf(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal „Salzburgerhof“ - immer „Salzburgerhof!“
Da wir schon sehr oft in diesem Hotel zu Gast waren und immer sehr zufrieden nach Hause gefahren sind, können wir dieses Haus nur wärmstens weiter empfehlen!!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr sauber, höfliches und kompetentes Personal, top Menüs, mitten in Bad Hofgastein, super Pisten traumhafte Therme.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie schon gesagt alles war wie immer Bestens !!!!!
Wir sind schon das vierte mal hier und waren immer sehr zufrieden. Das Personal egal in der Rezeption die Kellner oder die Stubenmädchen immer sehr Freundlich. Das Essen im Restaurant Franz sehr sehr gut.Wir kommen wieder und werden den Salzburger Hof weiter Empfehlen .Alles bestens !!!!!
Stefan(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehl
Schönes und sauberes Hotel in der Fußgängerzone im Zentrum von Bad Hofgastein. Sehr Freundliches Personal. Unserem Zimmerwunsch bei der Buchung wurde positiv erfüllt.In
Lilly(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe geführt..sehr freundliche Angestellte. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt..Preis Leistung TOP - unbedingt über die Hotel Homepage buchen- dort ist es am günstigsten