BRIGITTE (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Buche seit 6 Jahren 2x im Jahr für meinen Kur Aufenthalt.Sehr freundliches und nettes Personal im gesamten Hotel.Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen 👍
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist für uns inzwischen Heimat.
Wir sind schon viele Jahre Gäste des Salzburger Hofes und werden das auch nicht ändern. Das Personal ist stets freundlich. Wünsche werden erfüllt, die Zimmer sind in Ordnung, der Service vorbildlich. Das Haus liegt im Zentrum der Stadt und der Parkplatz gleich nebenan. Das ist für vernünftige Menschen mehr als man erwarten darf.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit viel Herz 😁
Mein Mann und ich sind anlässlich unseres 46. Hochzeitstages nach Österreich in den "Zum Salzburger Hof" für 1 Woche in den Urlaub gefahren. Wir wurden freundlich empfangen und haben jeden einzelnen Tag genossen. Das Hotel ist sehr schön sauber, das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut geführtes, sauberes, zentrales,günstiges Hotel
sehr gut geführt, gutes Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal,.... wir wollten im Gasteinertal wandern...haben ein super Wetter erwischt,... der Höhenweg nach Bad Gastein ist wunderschön!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein gemütliches Hotel bei dem alles passt.
liegt sehr zentral ein gemütliches Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sehr sauber das Personal zuvor kommend und sehr freundlich .Frühstück reichhaltig.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegenes Hotel in Bad Hofgastein
Waren heuer wärend unserer Alpe - Adria Radtour im Salzburger Hof. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos unterstellen. Hotel hat eine super zentrale Lage am Marktplatz. Zimmer war alles in Ordnung und das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war gut.
WEISS(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seit Jahren immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr ruhig (schlafen). Die Mitarbeiter haben eine ausgeprägte Herzlichkeit und sind sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Ja, immer wieder gern.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu Gast bei freunden
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage zur therme man ist schnell überall wie bahnhof etc.zimmer sind auch sehr gut mit klasse Service an Rezeption und Küche mit Service gute Kellner und bediennungen,nur wo nicht so darauf geachtet wird das hausgäste auf der schönen terrasse platz finden, da alles gerade bei evants reserviert ist,von Urlaubern. Aber ich komme gerne wieder
Walter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unterkunft+Restaurant+Therme=Spitze!!!!!!!!!!!!!!!
Netter Empfang beim Check in und Check out. Sehr gute und ruhige gute Lage mit sehr gutem Restaurant. Kurzer Fußweg zur nahegelegenen Alpentherme.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fahren gerne und auch in Zukunft in dieses Hotel
Freundliches, sehr sauberes Hotel in guter Lage Preisleistung passt. Für Kurzurlaub bestens geeignet Bushaltestellen in näherer Umgebung und in 5 Minuten Entfernung die Therme.