Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich kann das Hotel sehr empfelen
Das Hotel ist sehr gut und Die Mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!!! Der Ort war sehr schön und die Pisten in einen guten zustand
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Tage in Bad Hofgastein
Wir hatten das Hotel wegen der traumhaften Lage, der sympathischen Beschreibungen auf der Homepage und des unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnisses ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl und kommen gerne wieder.
Iwona(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gemütliches Hotel mit einem netten Personal
die Lage ist super , direkt in Zentrum von Bad Hofgastein, die Zimmer zweckmässig eingerichtet , eher klein aber sehr sauber, es ist eigentlich alles was man für einen kurzen Urlaub braucht

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft
Einfach toll, vor allem die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals war echt spitze! Das Essen war auch traumhaft
Erich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort und ein Hotel zum Ausspannen und Relaxen.
Ein schönes Hotel mit sehr netter Bedienung. Das Hotel ist sauber, in sehr guter Lage. Hatten am Ankunftstag ein Candellight Dinner gebucht. Der Tisch war schon schön gedeckt und wir konnten den Abend mit sehr guten Essen genießen.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, sehr Zentral gelegen, nettes Personal und im Restaurant "Das Franz" gibt es Vorzügliche Essen! Von den Tagesempfehlungen bis zur normalen Karte alles Sehr Köstlich und frisch!
Christa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorragendes Essen, die Grillabende sind einzigartig.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner 2-Tages-Ausflug
Super nettes Personal, zentrale Lage, Frühstück ist top und mit ein bisschen Glück schaut man vom Balkon auf die Berge!
Walpurga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für Ski- und Termengäste
Der Salzburgerhof ist ein altes Hotel, aber gut renoviert und eingerichtet - Matratzen, Teppiche, Einrichtung, Wäsche - alles relativ neu und sehr in Ordnung. Lediglich das Bad ist schon ein bisserl in die Jahre gekommen, aber alles ist tip top sauber. Die Lage ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Frühstück und das Abendessen wirklich gut. Wir waren eine kleine Gruppe von 8 Personen, die jedes Jahr gemeinsam ein paar Tage Skiurlaub macht - wir sind zufrieden und werden wieder kommen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt - vielen Dank für die Freundlichkeit !!!!!
Freundlich, sauber, unkompliziert, preisgünstig, zentral, gemütlich, gutes Essen, ruhig, kulant, tolle Betten, schönes Frühstück - PERFEKT