Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Empfehlung wert
Das Zimmer war in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. 3 Gehminuten zur Therme.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel im Herzen von Bad Hofgastein
Gute Lage, Zimmer sauber, Frühstück gut! Personal freundlich, Service gut, Parkplätze gleich um die Ecke. Nur Bad etwas klein.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut Empfehlenswert
Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück komplett ausreichend. Preis Leistungsverhältnis top. Kommen gern wieder.

Edmund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zwar kleine Mängel, aber bestens zu empfehlen.
sehr gepflegt und einladend, einfach eine Woche Urlaub machen, sich erholen. Wandern, Radfahren, Shoppen Ortschaften erkunden.
Brigitte(51-55)Österreich
Verwöhnaufenthalt zu zweit
Wir haben anlässlich unseres Hochzeitsjubiläums einen Erlebnisgutschein von unseren Söhnen erhalten und eine Buchungsanfrage an den Salzburgerhof geschickt. Frau Heidi vom Rezeptionsteam hat uns auf unsere E-Mail-Anfrage prompt und überaus herzlich geantwortet und unserem Wunsch für unsere Harley einen Garagenplatz bereitzustellen wurde sofort mit einem "selbstverständlich machen wir einen Platz in unserer Privatgarage frei" kommentiert. Zum Check in wurden wir freundlich empfangen und uns wurde ein Up Grade…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top - Preis - Leistung, sauber und zentral gelegen
Preis Leistung TOP!!! Sauber, gutes, reichhaltiges Frühstück, Parkplatz am Haus, zentrale Lage im Ort, nette Mitarbeiter
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
würde es immer wieder weiterempfehlen
zu meinem 70 Geburtstag haben wir mit mehreren Leuten dort gewohnt. Zimmer waren sauber, und das Frühstück ausgiebig. Das Hotelrestaurant servierte eine ausgewogene gute Küche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles hotel
tolles hotel,zentrumnah,supertolle frühstückswahl,saubere zimmer,sehr freundliches personal,super lage und aussicht aus dem zimmer (balkon)
Robert(71+)Österreich
Einfach wirklich zufriedenstellend !Robert
Die Lage des Hotels , die zuvorkommende und freundliche Art des gesamten Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hauses ist hervorragend und daher unbedingt empfehlenswert. Das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben ihr Haus bereits in der Vergangenheit besucht, und werden dies auch in Zukunft weiter tun.
Dagmar(51-55)Österreich
Schönes, gepflegtes Hotel
Nettes Personal; schönes, geräumiges Zimmer; Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt; Frühstücksbuffet vielfältig,