Henriette(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit freundlicher Führung u.Personal!
Gut geführtes Hotel,Lage super zentral,Personal sehr freundlich,Zimmer etwas klein.Nur kurzer Gehweg zur Therme u.gute Nähe von Wanderwegen u.Bergrouten.
andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes dem Stadtbild angepasstes Cityhotel mit viel Holz und sehr gute Lage. Das Hotel u die Zimmer sowie das dazugehörige Restaurant sind hell, liebevoll gestaltet und top sauber
Raimund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nett
Gute Lage - nettes zuvorkommendes Personal- sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet-für eine Kurzreise zu empfehlen-

Eva(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Herbsttage in Bad Hofgastein
Wir waren 3 Nächte zu einem Kurzurlaub im Salzburgerhof und waren sehr zufrieden. Beste Lage, hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste!
Liegt mitten in der Fußgängerzone. Man braucht also während des gesamten Aufenthaltes kein Auto. vorzügliches Frühstücksbuffet, hervorragende Küche , nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir werden wieder kommen.
Beste Lage und sehr herzlicher Empfang. Nette und familiäre Atmosphäre und sehr saubere Zimmer. Bester und schönster Punkt das Gasteinertal kennenzulernen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war alles super fahren sicher wie
Super Hotel Nette Leute gutes Essen kommen wieder Zimmer sind sauber und gemütlich das hotel kann ich nur empfehlen Danke
Katica (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sauber, freundliche Angestellte, ist in Zentrum der Ortschaft, alles okay. Alle Zimmer haben einen Balkon. 2015 war ich auf Kur, hat mir die Gegend sehr gut gefallen, so habe ich jetzt einen kurzen Urlaub gemacht.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das beste Hotel in Bad Hofgastein
Super Lage, super Essen, super Service. Besonders für Menschen geeignet, die schlecht laufen können. Alles was man braucht, ist Fussläufig zu erreichen. Auch wenn man wo anders hin möchte, hat es eine gute Busverbindung direkt vor der Haustür. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist wie ein zweites Zuhause. Danke, an das gesamte Team. Ich werde immer wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jederzeit wieder
zentrale Lage mitten in Hofgastein, trotzdem ruhig, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Essen und Frühstücksbuffet / lediglich das Bad im Zimmer war zu klein, es konnte sich immer nur 1 Person darin aufhalten