Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub im Salzburgerhof
Der Salzburgerhof befindet sich zentral in der Fußgängerzone von Bad Hofgastein. Direkt vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, sowohl zu Fuß als auch mit öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten. Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen, der sich im Inneren fortsetzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns willkommen. Im Hotel befindet sich ein Restaurant "Das Franz", welches wir sehr empfehlen können.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Sehr schönes,zentral gelegenes und sehr sauberes Hotel. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Jakub(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden
Mitarbeiter sehr nett. Wir wurden sehr höflich empfangen und bedient Das Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt

Tom(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles freundliches Hotel!
Super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter! Ich hatte meine Handschuhe vergessen und sie für mich gesucht und einfach direkt nachgesendet :).
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt war Tip-Top kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal.Wir haben einen ganz angenehmen Aufenthalt genossen. Alles hat super gepasst. Ein 3*** Hotel das von uns 4**** bekommt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in Allem gut und empfehlenswert.
schöne zentrale und gemütliche Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Restaurant. Engagiertes Personal. Zimmer etwas klein.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen.
Es ist immer wieder sehr schön. Wir waren schon sieben mal hier. Kommen heuer bestimmt wieder. Schifahren und Wandern machen wir jedes Jahr. Hotel sehr schön.
Vierthaler(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert
Perfecte Lage freundiches Personal sehr gutes Essen leider kein Wellnessbereich.."..............................
Nicole (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer für 1 Übernachtung. Dieses Hotel kann ich natürlich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Abendessen und Frühstück war sehr lecker. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Therme entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Emilie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel wir kommen sicher wieder.
Im Zentrum, nur 5 min. zur Therme. Super Frühstück, ruhige sehr saubere Zimmer. Nettes freundliches Personal. Das Franz ! Das Restaurant im Hotel hat eine sehr gute Speisenauswahl. Der Salzburgerhof ist ein hotel für alle 4 Jahreszeiten.