Reinhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Haus ist trotz Mängel zu empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr altes Haus, allerdings die Lage ist hervorragend. Leider ist der kostenlose Parkplatz 300 m entfernt, der hinterm Haus ist kostenpflichtig. Der Aufzug ist viel zu klein für das große Haus, einen Tag war er überhaupt außer Betrieb. Meine Frau hatte eine Knie-OP, daher für uns ein großes Problem. Küche normal gut, doch am freien Dienstag war das Abendessen nur lauwarm.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden gerne wieder kommen!
Wir hatten ein Kleines aber feines, sehr sauberes Zimmer, welches wir kurzfristig gebucht haben. Sehr zentral. Man ist in wenigen Schritten in der Therme. Gutes Frühstück. Nettes hilfsbereits Personal.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert durch Gesamtpaket.
Sehr freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Top Lage! Parkplatz direkt beim Hotel.

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir könnten Dauergast werden.
Gute Lage im Zentrum, Parkmöglichkeiten direkt am Haus, Sehr gutes Restaurant, von Einheimischen gerne besucht, ergibt ein besonderes Flair,
christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel für Sommer und Wintersport
Das familiär geführte Hotel liegt mitten im Ortszentrum, der Citybus hält praktisch vor der Haustüre, sodass man direkt zur Talstation der Schlossalmbahn gelangt
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Gehfreudige weiterzuempfehlen
Für den Reisegrund war das Hotel optimal gelegen. Das Einzelzimmer war sehr geräumig. Der Lift ist nicht behindertengerecht: zu klein (Klaustrophobie), nicht von der Lobby aus erreichbar (Halbstock), die Zimmer nicht direkt erreichbar (Halbstock).
Barbara (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, super Frühstücksbuffet, top Service, perfekt um ein paar Tage zu entspannen, gerne wieder
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Muttertagswochenende, jederzeit wieder!
Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen im "Franz" - Parkplatz war (noch) etwas schwierig zu finden. Das Hotel ist sehr hübsch renoviert und bietet schöne ansprechende Zimmer (Doppel wie Einzel) - einzig das Badezimmer ist eine "sehr kleine Oase". Das Frühstück ist sehr zufriedenstellend - es ist wirklich alles da was man sich wünscht!
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit top Restaurant (Küche und Service)! Zimmer sehr sauber, einfach, sehr gemütlich, mit echt guten Betten/Matraze! Super Lage! Kommen wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3. Besuch und wohlgefühlt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und ansprechend. Das Essen ist sehr gut.