Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Der Urlaub war einfach perfekt. Das Essen super, die Leute freundlich. Der Strand super schön. Es gab einfach nichts zu meckern. Die Zimmer top.
Vivi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, vor allem das Essen und die Freundlichkeit des Personals . Was schade war, dass im April keinerlei Animation für Kinder stattfand.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel immer wieder
Nur die allerbesten. Ich bin Sonntags angereist und bereits Montags stand für mich fest ich komme 2024 wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Gutes Hotel. Zimmer schön und sauber. Personal ok, Bedienung im Restaurant super. Essen ist ok. Strand eher zum Surfen geeignet.
Wiebke Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Strandhotel
Super tolles Strandhotel, wo alles passt, mit Wohlfühlatmosphäre, schöne und sehr saubere Zimmer mit traumhaften Meerblick, kann ich wärmstens weiterempfehlen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungsbedarf
Ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr schöner, Außenanlage mit direktem Strandzugang (Kiesel/Steinstrand) Badeschuhe erforderlich! Transfer 20-30 Minuten
Stani(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem, Mega gut.
Markus Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub
Es war eine sehr angenehme Stimmung im kompletten Hotelbereich. Servicepersonal beim Essen sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Room Service sehr freundlich und gewissenhaft bei der Arbeit. Das Essen abwechslungsreich und zu empfehlen. Eine gute Führung unter der die Mitarbeiter gerne und mit hoher Qualität eine klasse Leistung abliefern!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Schönes geräumiges Zimmer. Toller Poolbereich.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Chrissi (51-55)Deutschland
Gerne wieder. ????????
Sauber, freundliches personal, alles wie vor buchung beschrieben.... Einzige kritik ~ wasser im pool unglaublich kalt!? (-trotz schönem wetter, um 30 grad)