N.Herrmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Blue Horizon - Jederzeit wieder!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin die Rhodos Urlaube in diesem Hotel verbringen. Es ist zwar eines der ältesten Hotels der Insel, jedoch macht es mit seinem Charme und dem super Personal alles wett. Sauberkeit wird großgeschrieben, die Freundlichkeit des Personals ist großartig. Jederzeit wieder!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolutes Renterhotel
Ich weiß nicht ob es immer so ist, aber als wir waren, waren bestimmt über 80% Rentner da.
Hummelchen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Essen top, Lage flopp
Sehr grober Kiesstrand. Sand nur vor dem Hotel künstlich aufgeschüttet. Spazieren unmöglich. Liegen am Strand kosten extra. Direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Extrem störend. Viel zu laute Animation. Betten waren eine Katastrophe. Kein durchschlafen möglich. Nicht erholsam. Neu renoviertes, sehr modernes Bad. Essen top, es gab wirklich alles. Restaurant leider stets überfüllt. Personal super freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Wohlfühlangebot für den Reisepreis
Das Hotel macht einen gepflegten und einladenden Eindruck. Mit seinem Pool und seiner direkten Strandlage ist es für Badeurlaub gut geeignet, aber auch einfach so zum Relaxen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt ganz in Strandnähe und hat einen kostenlosen Parkplatz vorm Haus. Es gibt einmal Zimmer im Haupthaus und kleine Bungalows die sich um einen großen schöne Pool herum befinden. Wir waren als Paar im Bungalow untergebracht. Wir hatten HP und das Buffet war Klasse. Besonders zu erwähnen sind die überaus freundlichen Mitarbeiten und die meist sehr guten Deutschkenntnisse. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat uns gefallen.
Nicht top modern, aber sehr gepflegt.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Strandurlaub perfekt!
Nicht ganz modern, aber sehr schön. Zimmer sollten allerdings langsam mal renoviert werden. Für gemütlichen Sommerurlaub am Strand perfekt. Wir waren zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel zum Ausspannen! Gerne wieder!
Schönes Hotel direkt am Strand. Zwar schon etwas älter, aber ständig modernisiert. Sehr gutes Essen, super nettes Personal! Schöne grüne Gartenanlage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Spitze
Alles super das Personal war sehr freundlich, das Essen war prima. Sauberkeit war hervorragend. mann kann es nur weiter empfehlen,
Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kann weiterempfehlen!
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer immer frische Handtücher. Einfach gut! Die Flugzeuge, die über das Hotel flogen haben nur an den ersten zwei Tagen gestört. Besonders freundlich und hilfsbereit der Mitarbeiter Hanry von TUI.