Eiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub nach Mass
Die Unterkunft präsentierte sich in einem extrem sauberen Zustand, erzeugt durch sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Wohlfühlen kann man sich auch an einem abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen unf können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Lilo(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Herbsturlaub
Schönes, sehr sauberes Hotel mit einem schönen Palmenstrand wo man auch auf der Wiese liegen kann. Freundliches Personal sehr gutes Essen mit Themenabenden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wohlfühlfaktor
Alles in allem kann mir ruhigen Gewissens Urlaub machen und die Seele baumeln lassen. Es fehlt eigentlich an nichts und Wohlfühlfaktor ist auch da.
Karin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Blue Horizon war spitze
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles , abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage. Sehr sauber und ordentlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel mit nettem Personal
Die Bar ist von 21.00 bis 23.00 Uhr wegen Abend Programm überfüllt ,das können 2 Kellner nicht schaffen sonst alles super
Karl Ka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für einen geruhsamen Urlaub!
Nicht mehr ganz neues Hotel, aber in einem guten Erhaltungszustand. Renovierungen werden sukzessive vorgenommen. Die Atmosphäre im Haus möchte ich als gut beschreiben. Personal freundlich und zugewandt
phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
85 % über 60 Jahre
Rezeption war schon beim Check in überfordert. Das beste waren die Zimmermädchen sehr sehr nett. Strand liegen kosten Geld der fuzzi ist auch unhöflich tut alles um Kohle einzusacken. Man kann im hotel Auto mieten die Frau ist sehr nett und nicht zu teuer. Der Shop verkauft keine Zigaretten, komisch.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Strandlage
Gepflegtes und schönes Hotel mit Strandlage in Ilyos. Sehr freundliches und höfliches Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Klasse Buffet und ein kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel. Nur zu empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist spitze. Sehr schöner Garten mit riesen Pool. Strand direkt dahinter. Verpflegung im Hotel ist der absolute Hammer. Vielfältig und super lecker. Animation sehr nett. Das Putzteam äußerst nett und aufmerksam. Ich bin jetzt 10 Tage hier und richtig erholt und zufrieden. Der Ort mit Geschäften direkt vor der Tür.
Hansjürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis auf ein paar Kleinigkeiten rundum zufrieden
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird toll in Schuss gehalten. Bäder wurden neu gemacht und sind geschmackvolle