sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer immer frische Handtücher. Einfach gut! Die Flugzeuge, die über das Hotel flogen haben nur an den ersten zwei Tagen gestört. Besonders freundlich und hilfsbereit der Mitarbeiter Hanry von TUI.
Die Unterkunft präsentierte sich in einem extrem sauberen Zustand, erzeugt durch sehr freundliche und hilfsbereite Leute. Wohlfühlen kann man sich auch an einem abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffet.
Uns hat es ausgesprochen gut gefallen unf können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes, sehr sauberes Hotel mit einem schönen Palmenstrand wo man auch auf der Wiese liegen kann. Freundliches Personal sehr gutes Essen mit Themenabenden.
Nicht mehr ganz neues Hotel, aber in einem guten Erhaltungszustand. Renovierungen werden sukzessive vorgenommen. Die Atmosphäre im Haus möchte ich als gut beschreiben. Personal freundlich und zugewandt
Rezeption war schon beim Check in überfordert.
Das beste waren die Zimmermädchen sehr sehr nett.
Strand liegen kosten Geld der fuzzi ist auch unhöflich tut alles um Kohle einzusacken. Man kann im hotel Auto mieten die Frau ist sehr nett und nicht zu teuer. Der Shop verkauft keine Zigaretten, komisch.
Gepflegtes und schönes Hotel mit Strandlage in Ilyos. Sehr freundliches und höfliches Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Klasse Buffet und ein kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist spitze. Sehr schöner Garten mit riesen Pool. Strand direkt dahinter. Verpflegung im Hotel ist der absolute Hammer. Vielfältig und super lecker. Animation sehr nett. Das Putzteam äußerst nett und aufmerksam. Ich bin jetzt 10 Tage hier und richtig erholt und zufrieden. Der Ort mit Geschäften direkt vor der Tür.