Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise vom Flughafen. Der Lärm der ankommenden Flugzeuge hält sich in Grenzen. Der Strand ist steinig - Badeschuhe empfehlenswert!
Leider sind auch die Liegestühle auf der Wiese, die zum Hotel gehört, kostenpflichtig. Ich finde in einem Viersternehotel sollten diese Liegestühle inklusiv sein
Ich persönlich finde, dass das Hotel weniger für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber immer war alles sehr sauber , auch am Strand oder Pool . Das Büffet bietet für jeden Geschmack etwas und das Servicepersonal war immer freundlich .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes sehr sauberes Hotel
Toller Garten,direkt am Strand, extrem saubere Zimmer sehr gepflegt..Gutes Preis-Leistungsverhältnis ,sehr freundliches Personal, Buffet vielseitig und lecker
Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, die Geräusche der landenden Flugzeuge sind jedoch nicht störend, da sie meistens vom Rauschen der Wellen bzw. vom Wind (hier ist ein Paradies für Surver) übertönt werden - man sollte es aber vorher wissen.
Eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen blühenden Büschen umgibt neben den vielen Palmen auf dem gesamten Gelände den Poolbereich. Im Gegensatz zu dem weitläufigen Strandbereich sind die in ausreichender Anzahl vorhandenen Liegen kostenfrei während sie…
Perfekt für einen Windsurfurlaub - aber auch ansonsten sehr empfehlenswert! Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden ganz sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, um am Strand zu entspannen und Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. In der Nähe von Rhodos Stadt und nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wunderschön gelegen, freundliches Personal, sehr sehr sauber, ob Zimmer, Flure, Balkone etc, gutes und reichhaltiges Essen. Wir kommen sicher wieder !!